免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[问题求助] section切剖面有关于剖面高程数据点能否找出的问题

铜板

助理工程师

20铜板
在图切剖面过程中,存储的剖面数据是临时数据,这个数据能否找出来,有时候需要这个剖面的高程数据,一个个点的读数实在麻烦,问下,这个数据存储在哪里?能否找出....希望各位大神给解决下这个问题

铜板

助理工程师

要这个数据有什么用?干什么用?      

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

你那数据有何用呢?如果你确实觉得自己要高程数据点,那么就
1、把section删除了,你自己用mapgis自己切剖面就知道了。如果不会,找师傅。这就是你自己解决问题的过程,只是sectiion给你省略了那些繁琐的步骤而已。

2、如果还不会,那你就还是把section安装起来用。不过你还是要自己去了解切的过程——找师傅。

新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

传奇会员

把青春洒向大山、隔壁。

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

QQ

首先你用SECTION切出剖面来,然后新建文件,把地形线拷贝出去,然后再这个文件夹里点击,辅助工具1,导入导出,导出线观点坐标,得到excel其中x列就是高程。file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\657077436\QQ\WinTemp\RichOle\ZE)}}G(3}1Z))YHEY8N`5RH.png 1.png 2.png 3.png
生活美好,开心

铜板

助理工程师

kylins 发表于 2016-11-2 20:55
1、把section删除了,你自己用mapgis自己切剖 ...

你直接说有还是没有~有在哪里就可以了

1万

铜板

教授级高工

桀、桀 发表于 2016-11-3 14:05
你直接说有还是没有~有在哪里就可以了

哈哈哈,你回复的是天鹰老大,section开发者。
你楼上已经给你很好的回答了~
锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

助理工程师

xsshsj 发表于 2016-11-5 08:59
哈哈哈,你回复的是天鹰老大,section开发者。
你楼上已经给你很好的回答了~

哈哈哈~这个~~~~~~大汗啦

铜板

助理工程师

李洪波 发表于 2016-11-3 09:06
首先你用SECTION切出剖面来,然后新建文件,把地形线拷贝出去,然后再这个文件夹里点击,辅助工具1,导入导 ...

其实我要的主要是xy坐标~高程倒是其次

铜板

助理工程师

kylins 发表于 2016-11-2 20:55
1、把section删除了,你自己用mapgis自己切剖 ...

抱歉啊,老大:'(
  mapgis切的过程知道,我主要要的是剖面线与地形线交点的XY坐标,我在做的过程中还是没有发现有此数据存在,

铜板

传奇会员

把青春洒向大山、隔壁。

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

QQ
桀、桀 发表于 2016-11-5 10:52
抱歉啊,老大
  mapgis切的过程知道,我主要要的是剖面线与地形线交点的XY坐标,我在做的过程中还 ...

你这图看着不像是SECTION里的东西啊?