免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: slytyt

[技术交流] win10 64位cad2010能用哪个版本的cass、

铜板

工程师

lifuq 发表于 2016-9-6 12:41
我win10-64位装了cad2006+cass2008,cad2008+cass9.1都正常使用,cad是32位的

前辈,能否把你用的CAD+CASS软件发我邮箱,tytsly@163.com,或者百度云盘tytsy,不胜感激!

铜板

技术员

slytyt 发表于 2016-9-6 10:16
我试了各种办法,都不能成功。哪位大神能解决这个问题,解决方案出来,我先膜拜一下。本人百度云账号tytsly ...

我跟你的情况一样,不知道哪里的问题?不知道你解决了没?

铜板

技术员

luckybear 发表于 2016-9-21 15:53
我跟你的情况一样,不知道哪里的问题?不知道你解决了没?

我的qq447160146,如果你搞定了,可否帮我一下

铜板

助理工程师

本人win 10 64位操作系统,安装了32位的CAD2007,安装CASS9.1

10万

铜板

版主

孙立槟

宣传勋章灌水勋章

WIN10 64位系统:http://www.xitonghe.com/jiaocheng/Windows10-6192.html参照这个能安CAD2006,cass9.1,然后单独驱动CASS狗!

9.1Drivers.zip

1.03 MB, 下载次数: 197

众里寻他千百度,那人却在签到处!...

铜板

技术员

lifuq 发表于 2016-9-6 12:41
我win10-64位装了cad2006+cass2008,cad2008+cass9.1都正常使用,cad是32位的

前辈,能发一份给我吗,442542175@qq.com,谢谢!

铜板

高级工程师

slytyt 发表于 2016-9-6 10:16
我试了各种办法,都不能成功。哪位大神能解决这个问题,解决方案出来,我先膜拜一下。本人百度云账号tytsly ...

建议安装CASS9.1和CAD2008 64位版

铜板

助理工程师

win10-64+cad2005+cass7.0+cad2007+cass9.1

铜板

至尊VIP

请前辈发我一份吧,谢谢51300673@qq.com

铜板

高级工程师

win10 64+cad2010 32(我改过的) +cass9.1 正常试用。如果有需要的可以回复我!