免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[讨论(仅限争议)] 请问autocad在地质方面有哪些应用,需要掌握那些操作,那个版本的最适合

铜板

工程师

我不想重踏江湖,可江湖不给机会

我是地质新人,请问autocad在地质方面有哪些应用,需要掌握那些操作,那个版本的最适合,谢谢指导!!!!

评分

qiang -10 标题不符合版规

该会员没有填写今日想说内容.

10万

铜板

技术员

Network change life, change t

斑竹勋章地信元老

QQ

回 楼主(qwb2010) 的帖子

请发帖子时把帖子名字写成内容的概括,这次帮你更正,下次就删除了
轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

2万

铜板

版主

地信是我家,发展靠大家!

在工程地质、园林等规划应用中用的多些,简单做个图就成了,一般CAD做的图准确性高一些,没有什么太多的掌握技能,一般会做图就差不多了,那个版本都无所谓,建议使用2006版
锄禾日当午,签到好辛苦!...

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章

画各种图件要用它,哪个版本就看你个人爱好了

2万

铜板

超级版主

农村外出务工人员

贡献勋章成就学员勋章灌水勋章

QQ
使用autocad2004的用户比较多,2004版本也是autocad中比较经典的一个版本,你可以使用这个版本,不过我用的是2010版本的,呵呵
生活就像超级女生,撑到最后的都是纯爷们。

【有事您Q我】

快快乐乐学技术,开开心心交朋友!