免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 有路桥,公路,桥梁中高级工程师证吗?

铜板

工程师

有路桥,公路,桥梁中高级工程师证吗?
我们办资质需要十来本这样的证书,有证的朋友可电18127-015611林先生,或者直接加我用户名扣号,谢谢

铜板

工程师

有隧道中工证吗,我们也要隧道中工的

铜板

工程师

大家都应该知道如果要评审隧道中工或者高工证的话你的工作必须得到达规定的年限,中工
一般需要5年以上,高工是要10年以上的,能评上工程师的话都是挺不容易的,很多人评都工程师
了都会涨工资,但是还有个涨工资的方法就是可以把自己的工程师证拿出来租出去,这样的兼-zhi也
是可许的,在这行的很多人都知道,181电2701画5611,很多人都拿出来,为什么不拿出来呢,放在
手里也是放着,还不如拿出来,一来自己有点收入,二来也方便别人,也属于资源多利用,你好,
我好,大家好,我这边帮了很多公司找了很多证件,也给工程师们找到了很多合适他们证书的公司,
如果你们也有这个证书可以拿出来了,现在工资那么低,多一份收入不是更好吗,可q2475-218390

铜板

工程师

有燃气中工证吗,我们公司办资质需要一本,需要评审出来的,有的朋友可联系18127015611,或q2475218390林工,谢谢

铜板

工程师

注册咨询师申请的专业:

申请专业划分如下:(1)公路;(2)铁路;(3)城市轨道交通;(4)民航;(5)核电;(6)核工业;(7)水电;(8)火电;(9)煤炭;(10)新能源;(11)石油天然气;(12)石化;(13)化工医药;(14)建筑材料;(15)机械;(16)电子;(17)通信信息;(18)广播电影电视;(19)轻工;(20)纺织化纤;(21)钢铁;(22)有色冶金;(23)农业;(24)林业;(25)水利工程;(26)港口河海工程;(27)工程勘察(水文地质、工程测量和岩土工程);(28)生态建设和环境工程;(29)市政公用工程(按市政交通、给排水、燃气热力、风景园林、环境卫生等具体专业分别申请);(30)建筑;(31)城市规划;(32)工程技术经济;(33)其他(按旅游工程、商物粮、邮政工程、气象工程、矿产开发、土地整理、减贫工程、移民工程、海洋工程等具体专业分别申请)。 各专业的价格大概在1w到3w之间,具体的可以咨询:

Q:2475218390
电:18127015611
林先生

铜板

工程师

有广西的路桥高工吗,急要

铜板

工程师

有广西的路桥高工吗,急要

铜板

工程师

....................

头像被屏蔽

铜板

禁止发言

铜板

地信院士

支持一下啦