免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

男人的一辈子。。。

3万

铜板

资深会员

草木有本心,还求美人折!

QQ
长帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手。

活泼点吧,说你太油;不出声吧,说你太闷。

穿西装吧,说你太严肃; 穿随便一点吧,说你乡巴佬。

找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心。

光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了, 人家又说你没本事。

专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽。

有钱了,人家说你变坏了;没有钱,人家骂你是窝囊废。

自己奋斗吧,等有钱了女友早跑了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典。

不去应酬吧,怕被老板废了;去应酬吧,怕被老婆废了 。

会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶。

结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她反悔。

要个孩子吧,怕将来没钱养;不要孩子吧,怕老了没人养。

可怜的男人,事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿女的
草木有本心,还求美人折!

9万

铜板

版主

游遍天下

宣传勋章斑竹勋章地信元老精华勋章爱心勋章活跃勋章

题目太粗,不够文雅
欢迎甘肃地质人加入甘肃地勘群197636682
欢迎地质专业人士加入地质之家群38381346
身在国外的朋友欢迎加入国外地质群170706498
岩矿鉴定的朋友欢迎入岩矿鉴定乐园群217432911

1万

铜板

教授级高工

飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳

话粗理不粗 嘿嘿
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

话丑理端哈。
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

QQ
呵呵!!经典!!

铜板

实习生

没有实践经验也总结不了这么多

铜板

高级工程师

只做感兴趣的事情

QQ
我个性,我坚持!找到适合自己的定位!
http://shop.zhdgps.com  QQ914576853