免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[软件] 刻录软件 OEM版的Roxio9+Nero8

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
收集了Roxio9的OEM版(Multimedia for Think Offering,)
这个版本的优点是:
1. 将众多功能集成在一个页面下,很简洁. (Roxio10庞大了许多,程序也分为很多个列在程序列表里, 感觉太繁)                       
2. 刻录效果很好, 我用了三年了, 从来没刻飞过一张盘.                       
3. 操作简单, 没有让人眼花缭乱的选项 (相比Nero)                       
4. 由于是OEM,序列号已经集成在软件里, 安装后自然是正版
Nero8.3原程序+OEM序列号,亲试通过官网验证).
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

工程师

有事找我,没事找事找我

QQ
想看看到底如何 ……想看看到底如何 ……想看看到底如何 ……想看看到底如何 ……想看看到底如何 ……
有事找我,没事找事找我

9万

铜板

版主

游遍天下

宣传勋章斑竹勋章地信元老精华勋章爱心勋章活跃勋章

这类软件很多啊
欢迎甘肃地质人加入甘肃地勘群197636682
欢迎地质专业人士加入地质之家群38381346
身在国外的朋友欢迎加入国外地质群170706498
岩矿鉴定的朋友欢迎入岩矿鉴定乐园群217432911

1万

铜板

教授级高工

正需要,谢谢分享
生命诚可贵,签到价更高!...

铜板

工程师

岁月

QQ
这类软件很多啊

3万

铜板

传奇会员

每天进步一点!

东西是很多。
但是想找到好用的不容易.

铜板

地信学员

谢谢!我还是两年前刻盘至今,原来用Nero,老版本一直没去升级,现看到版主提供的OEM版的Roxio9+Nero8软件,下来试试。

铜板

技术员

QQ
Roxio软件用过,简练好用,还想下载试用,谢谢坛主。

铜板

技术员

QQ
坛主,文件链接已经被删除了?不能下载!

铜板

助理工程师

当今的勇士

下来看看啊                  
你的