免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决问题存档] windows7系统下投影设置时弹出“椭球面高程-0”怎么解决?

关闭 [复制链接]

铜板

高级工程师

一生都在学习

QQ

大家好·~请问大家我在投影的时候怎么点用户投影参数会弹出一个对话框叫我在输入一个数,是什么问题啊·~

我用的是win7系统,如果没有什么办法解决还可以用吗?会不会影响投影的参数~~和位置啊·~

MapGis的Bug专题http://bbs.3s001.com/thread-64862-1-1.html  发表于 2012-2-19 13:51
一生都在学习

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章地信元老荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组贡献勋章名人堂勋章

如果出现了这个,那说明你用的是win7操作系统,mapgis在win7下是有这个BUG,无法解决

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

投影参数之椭球面高程-0

在Windows 7系统下涉及投影参数设置时,会弹出一个“请输入一个数字”的错误提示,因为椭球面高程已经为非数字-0了,情况不明。

解决办法:只要把椭球面高程-0改为0即可。
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。