免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 安装arcgis10.2,在安装LicenseManager10.2完成后遇到提示LSAdmin打不开

回帖奖励 15 个铜板 回复本帖可获得 1 个铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

铜板

地信院士

error

error

1、本人将arcgis10.2重新安装了n遍,总是提示不成功(如图所示)。

2、有一次是启动了LSADmin.exe,但是点击停止没有任何反应,在覆盖LicenseManager\bin目录中的arcgis.exe都有提示被另    外一个程序占用,杀毒软件关闭的情况下、强力删除的情况下都是没能成功

3、另外我的计算机名称是汉字,我将server.txt文件也修改了汉字名称是不是也有影响呢?

本人初次接触arcgis,希望能人志士能给予帮助!谢谢!!

铜板

助理工程师

QQ
http://jingyan.baidu.com/article/e73e26c0cb5c1324adb6a791.html,可以看看这个教程,不过要自己下载一个破解文件。我安装时没能安装上汉化包,所以又自己下载了一个汉化包,应该成功安装成功了,因为我还不会用arcgis,所以不能肯定安装成功了

铜板

技术员

回帖奖励 +1 个铜板

我也遇到一样的问题,不知道怎么解决呢

6万

铜板

资深会员

没有安装过这么高的版本,只装过10.0

铜板

技术员

QQ

回帖奖励 +1 个铜板

电脑名称不能是汉字 因为文件里面是不识别汉字的 你改成英文试试

铜板

地信院士

风吹走的童话 发表于 2015-9-10 12:13
http://jingyan.baidu.com/article/e73e26c0cb5c1324adb6a791.html,可以看看这个教程,不过要自己下载一个 ...

谢谢,我的电脑名称问题,改成字母就好了!

铜板

技术员

回帖奖励 +20 个铜板

铜板

技术员

回帖奖励 +1 个铜板

这个用户名必须要是英文才可以  修改的话你就在我的电脑里面修改一下  重启电脑就改好了  然后在liscence中 把名字改成计算机名字就可以了

铜板

技术员

回帖奖励 +1 个铜板

我安装10.0的时候下载了一个注册机才安装成功,不知道10.2是不是也要这样,注册机在网上就可以下,如果没下到可以留一个联系方式给我,我给你。另外,在安装之前需要安装一个.net Framework 3.5 ,这个在360软件管家中就可以下到。

铜板

实习生

㏒贝戈Ы 发表于 2015-9-13 19:29
谢谢,我的电脑名称问题,改成字母就好了!

请问你是怎么操作的?我也遇到这个问题