地信网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

免费视频|新人指南|答学员问|投诉删帖

禁止上传涉密资料|赚取铜板|附件下载

[技术交流] Arcgis属性转CAD注记,添加CAD字段实现快速分层

铜板

高级工程师

土地论坛

马上注册地信网,享受更多功能,学习更多知识,成就人生精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了应大家的需求,录制了高清的操作视频
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

要转成CAD注记的属性

要转成CAD注记的属性

shp属性转为CAD注记

shp属性转为CAD注记

利用添加CAD字段将同一个州所在的县放在同一个图层

利用添加CAD字段将同一个州所在的县放在同一个图层

州县分层

州县分层

1 州数据,

1 州数据,

县数据

县数据

评分

林向东 + 1 楼主好厉害
xiaoyu1015 + 2 感谢分享!
15036052486 + 1
小妮子@@ + 1

铜板

高级工程师

ArcGIS 10.X 零基础入门直播教程
https://ke.qq.com/course/129902#term_id=100144604
1  ArcGIS初识
1.1        ArcGIS软件框架、界面调用等介绍
1.2        Shp文件组成介绍
2        空间数据信息采集
2.1        栅格配准
2.2        栅格数据数字化
3        属性表操作综述
4        拓扑综述
4.1        拓扑的创建
4.2        常规拓扑错误及其修改方法综述
5        空间数据可视化
5.1        矢量、栅格数据符号化
5.2        简单专题制图制作
6        数据更新与变化
6.1        提取(Extract)
6.2        裁剪 (Clip)
6.3        镶嵌 (Moasic)
6.4        分割 (Split)
6.5        融合 (Dissolve)
6.6        合并 (Union)
6.7        追加 (Append)
7        数据更新与变换
7.1        投影变换
7.1.1        投影定义、转换
7.1.2        WGS84、Xian80、Beijing54常识介绍
7.2        数据格式转换
7.2.1        矢栅互转
7.2.2        Shp-CAD
7.2.3        Shpkml
8        矢量数据空间分析
8.1        缓冲分析
8.2        叠加分析(图层擦除(Erase)、识别叠加(Identify、交集操作(Intersect)、空间连接(Spatial Join)、对称区别(Systematical difference)、图层合并(Union)、修正更新(Update))
9        栅格数据空间分析
9.1        距离制图
9.2        密度制图
9.3        栅格数据重分类
9.4        栅格计算
回复 支持 2 反对 0

铜板

高级工程师

地信网论坛版规和新人指南
欢迎大家关注我的系统课程ArcGIS入门系统教程:https://ke.qq.com/course/129902#term_id=100150970

7万

铜板

地信学员

看看怎么样啊

7万

铜板

地信学员

地信网论坛发帖规范—规范发帖,方便你我他!
可以提供个下载地址吗

7万

铜板

地信学员

《涉密地质资料管理细则》必读
这在优酷网里看怎么还是那么模糊

铜板

工程师

快速提高会员级别和总积分的说明与方法
感谢楼主分享

铜板

高级工程师

地信网论坛》管理制度(试行
523842694 发表于 2015-8-31 09:49
这在优酷网里看怎么还是那么模糊

你选择高清播放  不要标清

7万

铜板

地信学员

不二痞子 发表于 2015-8-31 09:56
你选择高清播放  不要标清

视频不错吧,以后可以录制基础视频吗?或者我出钱给我录制一套视频关于土地承包经营权的

铜板

高级工程师

523842694 发表于 2015-8-31 10:36
视频不错吧,以后可以录制基础视频吗?或者我出钱给我录制一套视频关于土地承包经营权的

基础视频  正在准备

铜板

高级工程师

523842694 发表于 2015-8-31 10:36

有什么功能需要的  可以定制

铜板

版主

真诚待人,认真干事

精华勋章宣传勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章5周年纪念勋章

楼主辛苦了,支持下
学无止境,加油