免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决问题存档] section无法发现excel 据说要完整版的office

关闭 [复制链接]

铜板

至尊VIP

QQ
20铜板
section无法发现excel   据说要完整版的office  我连官方原版的office都装过了  还是不行。求遇到过这个问题的大神们给个解决办法。我在这里谢谢了~~~~~~或者发个你们能用的office软件链接给我。再次谢谢了

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

这里以前有说过。帖子见http://bbs.3s001.com/thread-114640-1-1.html

1、Office套件可能是精简版的,导致com接口失败。2、可能是使用了一些清理工具,清理了跟Excel com接口有关的文件,导致无法输出导入数据——所以干净的系统装的保证没问题。
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

地信院士

我是用的2013版,很好
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

至尊VIP

QQ
怎么设置回com口呢? 我的电脑因为保密原因不能随意重装系统,求大神帮帮忙  看看怎么设置?

那就无解了。  发表于 2015-9-15 11:16

铜板

技术员

昨天我用section  软件在收索excel的时候有固定的目录  这个目录就是 Mapgis\mapgis67\program\section

铜板

技术员

hnlgwzm@qq.com 发表于 2015-8-6 16:16
昨天我用section  软件在收索excel的时候有固定的目录  这个目录就是 Mapgis\mapgis67\program\section

这个目录才是section的收索目录  

1万

铜板

至尊VIP

用office2003,2003以上版本存在兼容性问题