免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: xiedaolei

地质制图与识图(地信网高清版)

铜板

助理工程师

hn

好好学习
   看看就走。。
醉笑陪君 终不诉离伤..

1万

铜板

地信学员

回 楼主(xiedaolei) 的帖子

今天又重新下载了一遍,还是看不了。有如下提示
1 压缩文件格式未知或者数据已经损坏    E:\\地信网论坛_地质制图与识图.part17.rar
2 数据错误,文件被破坏    地质制图与识图.pdf    E:\\地信网论坛_地质制图与识图.part18.rar
两次下载花了大约近百的铜板,看不到,非常遗憾。希望楼主提示一下解决办法。

铜板

版主

风雨无阻

精华勋章活跃勋章地信元老优秀斑主爱心勋章组织勋章宣传勋章精华勋章宣传勋章灌水勋章

Re:回 楼主(xiedaolei) 的帖子

引用第31楼情依依8888于2010-09-23 12:25发表的 回 楼主(xiedaolei) 的帖子 :
今天又重新下载了一遍,还是看不了。有如下提示
1 压缩文件格式未知或者数据已经损坏    E:\\地信网论坛_地质制图与识图.part17.rar
2 数据错误,文件被破坏    地质制图与识图.pdf    E:\\地信网论坛_地质制图与识图.part18.rar
两次下载花了大约近百的铜板,看不到,非常遗憾。希望楼主提示一下解决办法。

我重新下载了一下,没有问题,应该是你那里下载的问题,而且其他会员也没有问题,可以看一下这个帖子试试能不能解决你的问题http://bbs.3s001.com/viewthread.php?tid=20216

1万

铜板

地信学员

回 32楼(xiedaolei) 的帖子

非常感谢你的回复与提示。根据你的提示,又检查了一下我下载的资料,找到了原因,最后终于能看到了。多谢你在百忙中给予详细的解释。祝节日愉快!

1万

铜板

教授级高工

爱拼才会赢

QQ
按照原因四、有些会员老是说某个附件没法下载,点击没有反应,应该是因为是个销售附件,要先点击附件后面的“下载”按照提示购买后才能下载,没有销售的附近可以直接点击下载。如下图所示
方法,还是不能下载啊
头可断,血可流,签到精神不能丢!...

1万

铜板

教授级高工

爱拼才会赢

QQ
能请楼主重发_地质制图与识图[1].part19,下载的不是压缩文件,这个分卷试了两次都不能下载啊

铜板

版主

风雨无阻

精华勋章活跃勋章地信元老优秀斑主爱心勋章组织勋章宣传勋章精华勋章宣传勋章灌水勋章

引用第35楼一人得道于2010-09-24 19:49发表的 :
能请楼主重发_地质制图与识图[1].part19,下载的不是压缩文件,这个分卷试了两次都不能下载啊

重新设置了一下方式,你再下载最上面的那个附件19试试

1万

铜板

教授级高工

爱拼才会赢

QQ
引用第36楼xiedaolei于2010-09-24 20:04发表的  :

重新设置了一下方式,你再下载最上面的那个附件19试试
最上面的那个附件19我也试了还是不行,下载的文件有680多k大不是压缩文件格式的

铜板

高级工程师

一生都在学习

QQ
大哥你传的这个是不是少个文件啊·~~怎么解压不开啊
一生都在学习

1万

铜板

教授级高工

爱拼才会赢

QQ
楼主大哥,能请你把地质制图与识图[1].part19发到我邮箱吗,因为我试了N多次了,就这个分卷不能下载了,我的QQ邮箱是364284137@qq.com
谢谢啦