免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[测绘] 坐标转换三参数计算器(含使用说明和操作视频)

23万

铜板

技术员

个性决定命运,观念引导行为,心

QQ
坐标转换三参数计算器

坐标转换三参数计算器.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 224

坐标转换三参数计算器.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 467

坐标转换三参数计算器.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 421

坐标转换三参数计算器.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 145

坐标转换三参数计算器.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 240

坐标转换三参数计算器.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 138

坐标转换三参数计算器.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 173

坐标转换三参数计算器.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 304

坐标转换三参数计算器.part09.rar

451 KB, 下载次数: 129

评分

xiedaolei + 30 正需要,多谢

该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

地信院士

还没有签名,写一个吧

此类工具网上很多,真正方便适用的不多。看看。

2万

铜板

黄金会员

活跃勋章

谢谢楼主的分享!下载看看,使用看看再顶你啦!!![s:195][s:184]

铜板

版主

风雨无阻

精华勋章活跃勋章地信元老优秀斑主爱心勋章组织勋章宣传勋章精华勋章宣传勋章灌水勋章

我还以为是任意使用的呢,还是需要注册的,没办法,还是用网上简单的吧

铜板

助理工程师

要注册么?已经下了,学习一下吧

3万

铜板

地信贵宾

人生境界 真 善 美

爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章

QQ
[引用第3楼xiedaolei于2010-08-31 22:16发表的 :
我还以为是任意使用的呢,还是需要注册的,没办法,还是用网上简单的吧

需要注册应在“说明”中加以说明。

铜板

工程师

QQ
谢谢楼主的分享!下载看看

9万

铜板

版主

游遍天下

宣传勋章斑竹勋章地信元老精华勋章爱心勋章活跃勋章

注册的,极其不便啊
欢迎甘肃地质人加入甘肃地勘群197636682
欢迎地质专业人士加入地质之家群38381346
身在国外的朋友欢迎加入国外地质群170706498
岩矿鉴定的朋友欢迎入岩矿鉴定乐园群217432911

铜板

地信学员

试用版就试试看了
革命尚未成功,我们还须签到! ...

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

xmh999 发表于 2010-9-1 08:05
[引用第3楼xiedaolei于2010-08-31 22:16发表的 :
我还以为是任意使用的呢,还是需要注册的,没办法,还是用 ...

严重同意哈
说明一下比较好
锄禾日当午,签到好辛苦!...