免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[其他] section能否添加像CAD里面的“分解”功能?

关闭 [复制链接]

铜板

工程师

[blockquote]

[/blockquote]画柱状图时用花纹充填区,但是遇到以下些问题:

1、图案中的符号排列会随着窗口变大、缩小、平移而变动,导致不同比例打印时层位分界线边上有时出现多条横线(一条是自己画的层位分界线,其他是花纹中横线刚好变化在那,如灰岩符号中的某条横线刚好在那界线边上)
2、一个区填充好后,在区的边缘的地方会有半个图案符号或不全,转到图片后还是一样,这样打成图肯定是不行的。

能不能把充填的区分解成线文件,像cad里面的“分解”那样?

能帮我破解mapgis系统库,我就可以做到---天鹰

这是充填花纹显示较好时

这是充填花纹显示较好时

这是充填花纹显示较好时

放大后,层位分界线处瑕疵,这时输出时也是这样

层位分界线处瑕疵

层位分界线处瑕疵
我辈岂是蓬蒿人

1万

铜板

地信贵宾

地信网论坛网络域名:http://bb

呵呵,这个和CAD毕竟还是有区别的,我个人认为要是这个区要是能炸开的话,那就不用填充了
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

好学者

活跃勋章

好像不能分解。
学习学习再学习

铜板

助理工程师

我不懂,来看看的!

铜板

高级工程师

{:soso_e110:} 有半个图案很正常吧。根据高宽填充的话怎么都会有这种情况吧。CAD填充也会出现半个图案
该会员没有填写今日想说内容.