免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[经历] 感谢地信网

铜板

助理工程师

人生有梦,恒者胜!

QQ
初识地信网。
我是一名地质工作者。刚参加工作,总显得不是那么得心应手。
由于单位发生一些变故,公司把年老的工程师裁掉了,只剩下我们年轻一代。这对我们来说无非是个挑战,地质是一个需要经验的行业,所说的越老越值钱。可现在老的没有啦。。。。。
咋办?刚开始的时候我很失望。
但失望并不能解决问题,反而自增烦恼。这时候网络成了我的最好的选择。上网查了一些信息之后。发现地质类的信息很少,直到我找到了地信网,给我的感觉,我要的东西,全在这里。
   尤其是这里的制图方面的资料,更是强势。我大喜,可是,当我满心欢喜的想要下载的时候却发现需要铜板。。。。
  后来我明白,一味的只想索取而不想付出,那么这个世界会是什么样的?让你的成果与大家分享,这样,已经超越它本身的价值。

评分

yuerhome + 50 地信网的成长离不开您的支持!
江西罗智勇 + 50 资源共享,壮大地信
max + 100 地信网的成长离不开您的支持!

自己比自己,今天胜昨日!

2万

铜板

版主

宣传勋章优秀斑主地信元老灌水勋章活跃勋章贡献勋章

QQ
大家共同努力打造一个学习交流的最好平台!
读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数!
                                           【点击此处Q我】

2万

铜板

黄金会员

活跃勋章

我们希望年轻的一代快快成长起来,老的一代总是要退出历史舞台的,你们的成长就是国家的希望所在!!!![s:195][s:195]
该会员没有填写今日想说内容.

2万

铜板

至尊VIP

最初的平凡,并不意味着永远的平

QQ
支持地信,共同学习,促进

铜板

助理工程师

嗯 有压力 有交流 有进步