免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: songchao1320

[其他] 证书挂靠类招聘专贴

铜板

技术员

佛山单位需要高级测量工程师职称证书挂资质

佛山单位需要高级测量工程师职称证书挂资质 费用高而且一次性付全款  证书本人直接与单位联系签约 地区也不限制 不过要有评审表 有证书的请直接联系单位负责人:曾经理  13926120944 QQ 1494993754

铜板

技术员

测绘乙级单位招聘

职位:总工/副总工1名

工作地区:武汉市

要求:1:从事城市地下管网工作、土地确权及竣工验收及地理信息系统相关工作经验6年以上;
2:   公司项目主要在武汉当地,有管理与技术能力,偶尔需要出差;
3: 有中小型工程项目管理及外业带组带队经验,带证上岗者优先考虑;
4: 公司可提供食宿,有五险一金,年终奖,待遇优厚;

铜板

技术员

河北单位寻注册测绘师一名挂证,河北省优先考虑;

3年8.5万,见证付款,有意可联系QQ:2950084205

铜板

技术员

3年8W5是不是低了点啊

铜板

技术员

企业负责人委托直招:单位需注册测绘师一名,可考虑带证全职上岗

联系方式:任先生,QQ 2950084205

铜板

技术员

去年评的中级测量职称证书终于发下来了。

工作到现在也有好几年了,领导催着我去评证书,前阵子刚刚拿到手了。不过评下来也只是放在家里没什么用,听说这证书可以租借出去,你们知道怎么租借吗?有经验的进来分享一下 13926120944 QQ 1494993754 曾工

铜板

技术员

招聘测量中高工证书

测量高工1个  中级3个  岩土中级3个挂山东威海,大专以上毕业,10年,不需要业绩,需要毕业证、职称证、身份证、评审表和公布文件,人才中级7000,高级17000
QQ:378734251
电话:13866110161
合肥天中吴敏

铜板

技术员

测绘单位找测量(测绘)中级职称

测绘单位找测量(测绘)中级职称,有意向有证的朋友,速度联系我
QQ:2693804690
电联:17098900141

铜板

技术员

我有一本中级测量现在可以拿出来,有单位需要吗

我的证是人力资源保障局评审下来的,之前都放在自己公司,前段时间拿了回来,现在闲置在自己家里,现在职称也比较难评,还要经过很多的手续,前几天听同事说过职称证如果自己单位没用的话,可以拿出去挂靠,也不知道是不是真的,有谁了解挂靠这一行业吗,我是第一次挂靠,想找人咨询一下,如果有企业需要的话,可以联系下我QQ3315716448,电话13535548610

铜板

助理工程师

毕业十年的中级测量工程师多少钱一年?

因为我公司的资质停了还是怎么样的,就把证书全部发回来给我们,包括评审表原件,和自然人卡!所以我可以拿出来兼职,只要帮我把证书挂出去,我公司之前的同事,我都可以帮忙介绍,他们的证书也可以拿出来兼职的,都在找单位!
电话13267276052

QQ:958935302