免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

win7 64位系统用2007CAD装恐龙问题多多啊,字体已装

铜板

助理工程师

20铜板

第一次按照手动安装,柱状图,责任表等功可以点开柱状图会要求添加表格,但添加完无反应,重装CAD后用图框功能显示_KTK 出错: 参数类型错误: stringp nil求大神指导啊。下午重装CAD2012边框可以出来,但是在生成责任表和柱状图时出现-----------出错: 实参太少。能告诉我是为什么吗?已经安装成功。

1万

铜板

地信贵宾

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

QQ
可能是支持路径没有自动添加好.请添加3个,
D:\Program Files\konglongTools
D:\Program Files\konglongTools\HatchPat
D:\Program Files\konglongTools\dzfh
根据自己情况修改上面的路径
还有一个原因,可能是你电脑上没装EXCEL,或者又装了WPS,冲突了

铜板

助理工程师

有可能,我装了WPS和2007EXCLE

铜板

助理工程师

非常感谢,把WPS卸载就好了,WPS真害人啊,东西非常好用,这段时间忙完了就购买。