免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: 地球之声

学习GMS遇到难题

铜板

技术员

727141107 发表于 2014-10-2 11:47
您好, 软件安装成功了,怎么找不到tutfiles文件呢

教程在我的文档里面

铜板

助理工程师

地球之声 发表于 2014-9-28 20:54
可以的。现在准备就发。注意查收。原先想把这个软件引入生产应用,但根据我目前掌握的入门知识发现这个软 ...

你好,我最近也在学习这个,感觉很难,听你这么一说,是不是这个软件不实用啊,还要不要学习呢。

铜板

助理工程师

你好,我想请问你有木有那个实例的联系文件,有的话可否发一份给俺,俺最近也在学习啊,谢谢了哈yyy9051@163.com

铜板

钻石会员

爱心勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

海大第一刀 发表于 2015-4-8 14:23
你好,我想请问你有木有那个实例的联系文件,有的话可否发一份给俺,俺最近也在学习啊,谢谢了哈

找不到了。随便举例就行了。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

高级工程师

楼主您好,能否麻烦给我发一份GMS软件,学习一下。谢谢sdkjdxjy@163.com

铜板

钻石会员

爱心勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

man特ao 发表于 2015-4-25 16:45
楼主您好,能否麻烦给我发一份GMS软件,学习一下。谢谢

我也是从本站下载的,你找一下下载就是了。

铜板

技术员

您好! 我正在学习GMS软件   是个初学者   能经常咨询您一下问题吗?

铜板

高级工程师

QQ
很好的资料

铜板

技术员

地球之声 发表于 2014-9-28 20:54
可以的。现在准备就发。注意查收。原先想把这个软件引入生产应用,但根据我目前掌握的入门知识发现这个软 ...

您好!我是一名采矿专业的学生,由于最近要学习GMS做一个矿井的井筒注水观测试验的模拟,所系现在开始接触这个软件。在学习过程中,我现在遇到以下几个问题,所以特意在这请教您,还望您不吝赐教。1、我是用钻孔柱状数据开始生成实体地质模型,但是生成后却不知怎么将地质实体模型转入3D网格,因为之前有师兄也做过这个,所以我这个是仿照他的做法,不知您还有什么方法或者告诉我一下怎么将实体模型转入3D网格:2、实体模型的基础上我夏摸索创建出3D网格(不知道是不是对的),在设置参数后,检查模型输出的结果总是在WELL PACKGE 那显示什么for stress in period1这种提示,然后我在忽略这些的情况下,直接运行模型,最后模型表面没有任何等值线。以上便是我近期学习过程中遇到的问题,还望您在百忙中抽出时间帮我一下,这是我的qq415464427,如果方便的话,还烦请您加我一下,这样更方便向你请教问题

铜板

钻石会员

地瓜也是瓜 发表于 2017-3-5 09:45
您好!我是一名采矿专业的学生,由于最近要学习GMS做一个矿井的井筒注水观测试验的模拟,所系现在开始接 ...

其实,我对GMS的掌握仅限于入门,掌握的可能还不如你们掌握的多。
目前我确实也无别的办法。
另外,井筒注水,可能要求渗透系数。必须知道井筒周边的水位情况资料。注水不显示水位线与抽水疏干不显示水位线还是有差别,注水应该出现水位线。你在模拟注水中不显示水位线,我也不知道哪一个环节出问题。
学习过程中,多看一下GMS教程,然后琢磨一下软件,我想,问题终会解决的。