免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[建言献策] 建议增加两个功能

2万

铜板

地信院士

努力加油

爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章成就学员勋章

1、添加项目时,可以多选文件夹,把各个文件夹下所有点线区文件都加到这个工程里,方便对一些参数进行统改
2、批量出图,可以选择生成jpg到一个统一的文件夹内,这样可以不用一个一个文件夹里复制jpg了
3、整块移动,非常常用,能不能在工具栏添加一个图标,或者什么时候能实现自定义工具栏图标,呵呵

希望section越来越好

每天都在干活

21万

铜板

地信专家组

每天心情不错

爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章

回复贴:
1、添加项目时,可以多选文件夹,这个意义不大,也没得更多的活。自己单独添加就行了。
2、批量出图,这功能已有,但你先得把图幅自检好。
3、整块移动,这功能也有,有二种方式,一是变换中,二是新加功能。
可能对SECTION不熟,好好练练。谢谢提供建议。

一天一次

2万

铜板

地信院士

努力加油

kmmm 发表于 2014-6-1 16:34
回复贴:
1、添加项目时,可以多选文件夹,这个意义不大,也没得更多的活。自己单独添加就行了。
2、批量 ...

谢谢回复啊,但是貌似老大没看清我的问题啊

我不是说增加批量出图和整块移动,我知道这俩功能都有的啊

比如我有100个文件夹,100个工程
能不能批量出图jpg到   一个  可以自己选择的文件夹

整块移动,我是建议在工具栏增加个图标,就不用到二级菜单里点了,或者加到扩展工具箱也好啊,现在扩展工具箱有一些和工具栏上的重合,这是一种浪费嘛,呵呵

至于第一条,假如100个文件夹,我想添到一个工程里,每个文件夹添一次,那就是100次。。。所以我认为这个有一定的意义呀

批量出图,本身就是出图在指定的文件夹内,我曾经把所有需要出图的已经设置好页面的几百个柱状图工程,然后批量输出过。 整块移动的功能,在标准工具栏不是有吗?现在的定位整块移动功能也有在底部工具栏。 至于添  详情 回复 发表于 2014-6-1 20:55
每天都在干活

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

wolboz 发表于 2014-6-1 16:49
谢谢回复啊,但是貌似老大没看清我的问题啊

我不是说增加批量出图和整块移动,我知道这俩功能都有的啊 ...

批量出图,本身就是出图在指定的文件夹内,我曾经把所有需要出图的已经设置好页面的几百个柱状图工程,然后批量输出过。
整块移动的功能,在标准工具栏不是有吗?现在的定位整块移动功能也有在底部工具栏。
至于添加上百个子目录内的文件,我说应该假设应该很少成立吧,而且这样一股脑儿的添加子目录内的文件功能开发了没实际意义,反而会添加不必要的文件,然后你去找那个不需要的文件再删除。
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

工程师

视倾角计算功能

2万

铜板

地信院士

努力加油

kylins 发表于 2014-6-1 20:55
批量出图,本身就是出图在指定的文件夹内,我曾经把所有需要出图的已经设置好页面的几百个柱状图工程,然 ...

好吧,其实我只是想把每个文件夹内的图片复制到一起,然后用ps出图,现在我发现用windows自带的搜索功能就可以快速实现

另外,请指教整块移动在工具栏的哪里?我不是指的坐标移动的,是最简单那个,鼠标框选,随便拖动的那个

每天都在干活

铜板

传奇会员

wolboz 发表于 2014-6-2 17:10
好吧,其实我只是想把每个文件夹内的图片复制到一起,然后用ps出图,现在我发现用windows自带的搜索功能 ...

这个简单嘛 搜索.JPG的文件 一下全部就出来了嘛!

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

wolboz 发表于 2014-6-2 17:10
好吧,其实我只是想把每个文件夹内的图片复制到一起,然后用ps出图,现在我发现用windows自带的搜索功能 ...

自己鼠标一个指上去就知道了,大概显示菜单下面一点鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

2万

铜板

地信院士

努力加油

kylins 发表于 2014-6-3 15:35
自己鼠标一个指上去就知道了,大概显示菜单下面一点

哈哈,我多实验了了一下,找到你说的那个了,框选移动后,弹出一个对话框,显示的是移动的坐标值,点击确定,就整块移动了,哈哈

不过,我说的是 其他菜单 里 整块移动 的第一项,框选移动,不会弹出对话框,移到哪就是哪

我还要重复一次?大概“显示”菜单下面一点——PLR!  发表于 2014-6-10 09:10
每天都在干活

铜板

地信院士

看到的熄灭了,消失的记住了&am

QQ
EN ,SECTION越来越好