免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决问题存档] section能支持wps表格吗?

关闭 [复制链接]

2万

铜板

地信院士

努力加油

爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章成就学员勋章

rt,最近换用了一下wps office,发现还挺好用,而且体积小,内存小
不过用section投点的时候,却不支持。。。。
开发组大侠们,这个可以支持吗?

每天都在干活

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ

有的功能是支持WPS的
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

QQ
最好还是用word吧,我的就是坏了,现在用wps,有些不方便··

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

你都不怎么用section的吧,投影都导出功能早就有支持wps et的。

2万

铜板

地信院士

努力加油

爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章成就学员勋章

kylins 发表于 2014-5-30 11:43
你都不怎么用section的吧,投影都导出功能早就有支持wps et的。

是吗?那为什么表格投影的时候 总是提示找不到excel?
我是用的txt直接换后缀名的csv,然后,wps是绿色版,2013最新的尝鲜版。。。

另外,大侠,我倒是挺经常用section的,就是wps刚用

每天都在干活

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

现在默认是用wps套件,投影,导入导出,表格柱状图的数据处理(只是数据处理,出图还是要excel)均没发现问题。至于你说excel无法识别,我也不是很确定。先安装完整版试试(只要安装常用的doc,xls,ppt),如果还是不行,那就重装系统吧。(有一次我也碰上这情况,是因清理垃圾和控件,找了下没找着原因,为了时间恢复系统)鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

铜板

技术员

前些日子不知是用的哪个版本,表格功能中名显标有Excel、WPS、wpset,现在这个版本(最新的)倒是没有了WPS,只有Excel和WPSET