免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[金属] [地信首发]地洼构造与金成矿【陈国达等著】pdf

5万

铜板

钻石会员

将军

斑竹勋章地信元老活跃勋章宣传勋章精华勋章灌水勋章贡献勋章

地洼构造与金成矿【作 者】陈国达等著
【形态项】 223 ; 26cm
【出版项】 地质出版社 , 1997
【ISBN号】 7-116-02296-1 / P618.510.1
【原书定价】 25
【主题词】地洼 地质构造 成矿条件

【参考文献格式】陈国达等著. 地洼构造与金成矿. 地质出版社, 1997.

地洼构造与金成矿.part01.rar

4 MB, 下载次数: 111

地洼构造与金成矿.part02.rar

4 MB, 下载次数: 100

地洼构造与金成矿.part03.rar

4 MB, 下载次数: 93

地洼构造与金成矿.part04.rar

4 MB, 下载次数: 103

地洼构造与金成矿.part05.rar

4 MB, 下载次数: 100

地洼构造与金成矿.part06.rar

4 MB, 下载次数: 97

地洼构造与金成矿.part07.rar

4 MB, 下载次数: 109

地洼构造与金成矿.part08.rar

4 MB, 下载次数: 131

地洼构造与金成矿.part09.rar

4 MB, 下载次数: 122

地洼构造与金成矿.part10.rar

1.49 MB, 下载次数: 174

评分

220gangge + 3
max + 100 感谢提供!学习了
zhang_xxx398 + 10 感谢提供!
江西罗智勇 + 10 感谢提供!

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

教授级高工

在哪里跌倒,就在哪里趴着!

活跃勋章

我喜欢金矿,谢谢楼主
锄禾日当午,签到好辛苦!...

3万

铜板

资深会员

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
领钱了!!!!!!!!!!!!

2万

铜板

至尊VIP

最初的平凡,并不意味着永远的平

QQ
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

铜板

至尊VIP

最初的平凡,并不意味着永远的平

QQ
下载显示压缩文件已破坏,不会吧,可惜我的10个铜板!!!!!!!![s:130][s:130][s:130]

1万

铜板

地信学员

junguo126

活跃勋章

QQ
谢谢楼主。下载看看
签到,快快快快快快

铜板

地信学员

好资料  谢谢楼主

1万

铜板

钻石会员

所有付出是为美好明天做准备

QQ
大师的作品,要是有陈国达全集的第六、七卷就好了

铜板

VIP会员

QQ
这个是好东西,谢谢楼主~

11万

铜板

传奇会员

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

资料很好,谢谢楼主!!