免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[Section话吧] 使用section的几点感谢

关闭 [复制链接]

2万

铜板

教授级高工

上一个网站,交一群朋友!

QQ
好久没有用mapgis,今天突然用了section,感觉的确进步了许多,在此我对开发团队表示由衷的感谢!
我在选择属性显示时,也遇到了一点问题,貌似section只可以显示一个字段,或者全部显示,并不可以选择感兴趣的几个字段?(这点希望开发团队可以继续努力,因为做规划一般只选用面积和权属两个字段,其他的用的比较少。)另外全部字段显示时,估计是字段太多,显示框一直在跳动,不知道是否是section显示功能不够稳定[s:196] ……
还有个问题就是,在使用section时,每使用一个功能,比如说刚刚出图等,电脑就会提示windows数据保护问题,并且出错,不知道是不是个人电脑的问题,还是别的。请遇到同样问题的朋友们一起探讨探讨。
总之一句话,二次开发的确给我们带来许许多多的方便,从而也使简单机械的软件操作变得更加有趣,同时随着软件的不断更新,也为我们带来不少期待,再次向二开人员致敬!

评分

江西罗智勇 + 10 强烈支持!继续努力!

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

QQ
我觉得使用起来比mapgis的功能强大多啦!还是要感谢那些二次开发软件的人们.[s:195]
我想学习好mapgis

3万

铜板

资深会员

楼主的问题,我还没遇到过。。。
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

VIP会员

呵呵,有了这个软件,差不多可以不再依赖CAD了,以前总是觉得MAPGIS不好用

10万

铜板

版主

孙立槟

宣传勋章灌水勋章

今天用程序展点了,很不错!谢谢作者!
众里寻他千百度,那人却在签到处!...

铜板

地信学员

成就学员勋章

很好用!

铜板

助理工程师

积分太少了。。。。赚点积分回来。。。哈哈。。。。