免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

矿业权评估考试资格

铜板

助理工程师

本人是研究生二年级,本科毕业于吉林大学资源勘查工程专业,本人一直想考矿业权评估师资格证,原因如下:一方面:毕业后有从事该方面工作的意向,对该方面的工作比较感兴趣;
一方面:研究生期间会有一些空闲的时间,想好好利用起来,
另外,本人家里条件比较艰苦,父母也较年迈,因此如果可以的话,想在硕士阶段寻求挂靠,以减轻家里负担。

问题就是,我这样的情况有希望通过一些非正常途径报名成功吗?
希望有经验的朋友给予指导和帮助,这对本人今后的发展非常关键,在此对您表示最真诚的感谢!
QQ:310173340
手机:18356962739
email:liu1008@mail.ustc.edu.cn

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ

进来看看了

评分

admin + 1 亲,你好快哦~~~

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

感谢关注啊

铜板

工程师

考这个好像是需要年限的,看你是吉大的,可以去http://www.jlzkb.com/ 看看

铜板

助理工程师

卢刚 发表于 2014-3-26 10:04
考这个好像是需要年限的,看你是吉大的,可以去http://www.jlzkb.com/ 看看

规定的是需要工作年限,所以希望能够通过非正常途径搞定,看来很难啊。

之所以想起来这个,是因为看到同学报考二级建造师,然后很多东西都是买到的,所以也希望能找到我们矿业权评估考试报考的方法

知道的同志要帮忙啊!谢谢!

铜板

助理工程师

爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

研究生毕业 是要求工作一年吗?