免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[其他] 走进广东

一个老师的PPT
讲得不错  
刚来的时候认识了广东
我是湖南人 开始喜欢广东了

HaoZip临时文件夹.haozip01.zip

5 MB, 下载次数: 69

HaoZip临时文件夹.haozip02.zip

4.13 MB, 下载次数: 122

10万

铜板

传奇会员

灌水勋章活跃勋章冰雪节勋章

QQ
进来看看了

评分

admin + 1 亲,你好快哦~~~

加强科技支撑和引领  实现地质找矿新突破 。     

铜板

技术员

顶楼主,顺便说个事

我兄弟昨天晚上出事了,求咨询!
昨晚我一个哥们喝多了,瞎溜达。接了前女友一个电话。电话里说一个人在家没意思,让他去陪。我这哥们也特么贱,就去了。都特么分手了,还特么凑合。就为了艹免费b还是咋的。到人家楼下,还特么买盒套揣兜里了。正要上楼,电话响了,前女友又说不用过来了。家里人回来了。然后就挂了。我这哥们没反应过来,往外溜达了几步。正好看见前女友和一个男的搂着走过来。(其实那是人家现任男朋友)因为天黑也没看见他,俩人直接上楼了。我这哥们打电话那女的就是不接。也不怎么想的,脑子一热,也特么上楼奔着人家去了。到了人家门口。敲门,门开了。前女友和现男友还没特么脱完鞋进屋呢。我这哥们就一拳头给那个现任干了。直接干脸上了。这俩人就打起来了。然后呢,还没打过人家。完事退出来,还憋气,给我打电话。我正喝酒呢,和几个朋友一起胡扯呢。接电话,我这哥们也没说是因为这个,就说让人揍了,在他以前对象家楼下。我们7个人就去了。两台车到楼下,还有朋友打电话叫人过来打架。妈的,我刚下车,还没看见我哥们呢,后面就来了3台出租。来帮我们打架的。手里什么砍刀,匕首,还有拿特么弩来的。。我哥们看见这么多人里有我就过来了。然后就说让人揍了。正说着,他前女友和前女友他妈下楼了。和我哥们理论。人家就问一句,咱俩是什么关系,你凭啥打我对象。我哥们无语。我也才明白怎么回事。然后那个现任也过来了。我让身边的朋友们都回车上,离远一点。我怕丢人啊。。然后这俩女的和我朋友就动手了撕扯。。我特么过去拦着,拦着。妈的,把老子三星S4手机屏都摔坏了。我就想问一下,哪有修三星S4手机屏的?多少钱?

nhicpcj 发表于 2014-3-18 16:40
顶楼主,顺便说个事

我兄弟昨天晚上出事了,求咨询!

你辛苦了。。呵呵

2万

铜板

高级工程师

吸收广东的先进经验!!
好,好莱坞电影好看

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ