免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[考试动态] 2013年土地估价师考试成绩公布啦!

4万

铜板

超级版主

宣传勋章地信元老灌水勋章活跃勋章贡献勋章10周年纪念勋章

成绩公布啦!大家快去查询吧!
2013年全国土地估价师资格考试成绩已经全国土地估价师资格考试委员会认证,于11月22日公布。考生可登录考试成绩查询系统(http://www.creva.org.cn/exam/loginassqs.aspx)查询本人考试成绩。    考生在连续三个考试年度内通过全部科目考试,获得《中华人民共和国土地估价师资格证书》,取得土地估价师资格。2013年考试录取人员名单将随后发布。
    为了更好的服务于考生,自2008年开始,阅卷工作全部采用信息化管理。客观题部分,考生答题的扫描、合分全部由电脑自动完成;主观题部分采用“背靠背”方式评阅,存在异议的提交第三人评阅。通过先进的技术手段和完善的保障措施,给广大考生一个公平、公正的平台。
    请广大考生及时查询自己的成绩,了解相关信息。并可于12月10日前,通过成绩查询系统对有异议的提交复核申请。复核结果将于12月20日前以短信方式告知。

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

今年终于全过啦!哈哈

评分

landgod + 8 恭喜恭喜

回复 支持 1 反对 0

2万

铜板

传奇会员

灌水勋章宣传勋章贡献勋章

了解一下,谢谢楼主分享。

评分

admin + 1 亲,你好快哦~~~

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
进来看看了

铜板

教授级高工

进来了解。

铜板

版主

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

我在考虑考这个证到底有没有用啊 听说用处很小啊 哎

如果从事土地评估这个行业,这个证还是十分必要的!  详情 回复 发表于 2014-1-6 10:34
昨天毛爷爷的诞辰,今天就木有雾霾了啊

4万

铜板

超级版主

宣传勋章地信元老灌水勋章活跃勋章贡献勋章10周年纪念勋章

maryjing123789 发表于 2014-1-4 12:47
我在考虑考这个证到底有没有用啊 听说用处很小啊 哎

如果从事土地评估这个行业,这个证还是十分必要的!

铜板

技术员

羡慕已经考中的