免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

返回列表 发新帖
楼主: 张馨月

[技术交流] 谁有arcgis10.2版本的安装视频啊?

铜板

助理工程师

张馨月 发表于 2013-11-25 13:34
我的10.2安装包不是在地信网站下载的,就是互联论坛下载的,我也忘记了。我下的那个版本1.08G。你直接在 ...

哦,我就是在地信网上下载的,然后安装之后就提示说desktop需要修复或者重新安装,结果弄了好几回也不行,然后管理器是可用的,但是许可管理器的那个可用性为空。刚开始接触这个,也不知道具体怎么回事。

铜板

技术员

不知道007 发表于 2013-11-29 14:24
哦,我就是在地信网上下载的,然后安装之后就提示说desktop需要修复或者重新安装,结果弄了好几回也不行 ...

说实话,我也是没有安装成功,之前的9.3还是同事帮安装的,感觉老麻烦了,在网上看到10.2的安装包,更新的版本,所以赶紧下了,想着看着视频学习,可是感觉跟视频上的不太一样。哎,我也迷糊。

铜板

助理工程师

pan.百度baidu.com/share/link?shareid=585694417&uk=3558013664(去掉百度)

4.7G 亲测可用 教程百度能找到

铜板

助理工程师

pan.百度baidu.com/share/link?shareid=596895681&uk=3558013664 搞错了 刚才那个是中文补丁- -,,这才是10.2

铜板

技术员

shl1994629 发表于 2013-12-2 09:51
pan.百度baidu.com/share/link?shareid=596895681&uk=3558013664 搞错了 刚才那个是中文补丁- -,,这才是1 ...

谢谢你哦!

2万

铜板

钻石会员

版本越高,安装越容易