免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[答疑解惑] 关于图层显示问题。请教大神

铜板

工程师

如题,我想请教一下怎么控制图源要素缩放到一定比例的时候才会显示。
我在flex里面加载了一个map格式的地图,里面有几个图层,我想把地图放大到一定的程度有的图层才显示。
以上的三个函数应该可以获取到信息,但是试了试还是做不出想要的效果。
所以想请教一下大神这个代码应该怎么去写。
谢谢拉

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
没有遇到过

评分

admin + 1 亲,你好快哦~~~

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

工程师

housex 发表于 2013-8-11 07:05
没有遇到过

加载图层进去运行出来就显示所有的图层了,我想把地图放大到一定的级别的时候再显示某些图层。

1万

铜板

地信贵宾

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

这个好办嘛
第一,你先动态获取地图比例尺,在Map的MousseMove事件里就可以;
第二,对获取的比例作一个值的判断;
第三,设置地图的显隐。

铜板

工程师

若水三千 发表于 2013-8-12 08:50
这个好办嘛
第一,你先动态获取地图比例尺,在Map的MousseMove事件里就可以;
第二,对获取的比例作一个值 ...

我一直在想他能不能像百度地图api一样,放大缩小有一个level,然后控制那个就行了。不过这样应该也可以把。。谢谢拉

1万

铜板

地信贵宾

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

Tosearchtheeart 发表于 2013-8-13 17:26
我一直在想他能不能像百度地图api一样,放大缩小有一个level,然后控制那个就行了。不过这样应该也可以把 ...

完全没有问题啊
flex自带的导航条就是分级啊
当然你可以自己写
但我们不必为显示等基本功能花费精力,多花时间到专题功能上
不然,人家提供的API的效果发挥不出来

铜板

工程师

若水三千 发表于 2013-8-13 17:57
完全没有问题啊
flex自带的导航条就是分级啊
当然你可以自己写

嗯,等下我搞完标注了试试那个。谢谢拉。