免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

今年gis应用水平考试什么时候出成绩啊

1万

铜板

版主

我思,故我在!

斑竹勋章活跃勋章

今年gis应用水平考试什么时候出成绩啊

10万

铜板

技术员

Network change life, change t

斑竹勋章地信元老

QQ
[tr][/tr]
2010年全国GIS应用水平考试第一次全国统一考试成功举行
    2010年58日上午 9点-1130,由工业和信息化部主管,工业和信息化部人才交流中心、教育部地理信息系统软件及其应用工程研究中心主办的全国GIS应用水平考试(NCIEGIS2010年度第一次全国统一考试在全国顺利举行。考试工作在全国GIS应用水平考试专家委员会的指导下,在各认定考试中心和考试管理中心的紧密配合下,取得了圆满成功。
    考试当天,工业和信息化部人才交流中心蔡时铎同志莅临中国地质大学(武汉)考点,指导考试工作并到考试现场巡视;教育部地理信息系统软件及其应用工程研究中心考试管理中心派出巡考员到全国各地考点巡考,确保考试的公平公正。
   经过三年的发展,全国GIS应用水平考试已经得到了社会的广泛认可,在3S行业的影响力有了稳步提升。2009年专家委员会的成立,标志着全国GIS应用水平考试已经发展成为专业化、权威性的考试;经过考试专家委员会近一年的筹备,水平考试三级的考试方式、办法、大纲、细则等即将于2010年下半年敲定,届时,随着全国GIS应用水平考试在高层次人才的考核方面的突破,完善的考核体系已经建成。
   本次考试成绩将于6月初在考试官方网站公布,预计本年度第二次考试将于10月份举办。欲了解考试动态,请关注考试官方网站:gis.ncie.gov.cn

工信部人才交流中心蔡时铎同志巡视考场
考试管理中心巡考员巡视湖南农业大学考点
中南大学考点

中国地质大学(武汉)考点

北京中地时空公司考点

辽宁科技大学考点

云南农业大学考点

四川农业大学考点

内蒙古师范大学考点

轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

铜板

助理工程师

这个头像我很喜欢

QQ
我还是没有考过呢
生命因为奋斗而美丽

铜板

技术员

我快毕业了,现在考来的及吗

铜板

版主

bbal 发表于 2011-3-10 16:20
我快毕业了,现在考来的及吗

这个~看你自己怎么计划呗,我是毕业那年考的~还行,来得及~:)

铜板

实习生

我过几天就考拉
祝愿我能过吧

铜板

助理工程师

看来,成绩快出来了

铜板

技术员

4楼的赶紧报名考试,要不毕业了就要多收200的报名费……

1万

铜板

版主

呵呵

灌水勋章活跃勋章宣传勋章

楼主15号可以查了,不知道你是报考的几级呀?

铜板

技术员

90  刚过   二级应用