免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 请教如何在安装ArcGIS Desktop 10.1后继续安装ArcInfo 10.0

铜板

传奇会员

向各位高手请教:
根据ESRI论坛上的讨论(http://forums.arcgis.com/threads ... -Workstation-Issues),ArcGIS 10.1不再发布ArcInfo workstation 10.1版本,但是用户可以将ArcInfo workstation 10.0与ArcGIS Desktop 10.1挂钩共同使用,
我在安装ArcGIS Desktop 10.1(129026(en)_英文正式版)后,继续安装了ArcInfo workstation 10.0(121095版),却无法调用ArcInfo workstation,这个问题怎么解决啊(上面论坛链接中有提到解决办法,本人英文不好,还请各位大侠帮忙看看问题在哪),谢谢各位了{:soso_e183:}

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
没有装过的

评分

admin + 1 亲,你好快哦~~~

该会员没有填写今日想说内容.

2万

铜板

版主

灌水勋章冰雪节勋章

一个系统中只能安装一个版本,所以说不可以
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

传奇会员

b176877840 发表于 2013-6-10 19:33
一个系统中只能安装一个版本,所以说不可以

但是我给的链接中,那些高手的讨论结果是可以的啊,只是我E文没够读懂他们怎么做到的

铜板

实习生

楼主,你好,可不可以给我传一份arcinfo workstation 10啊?谢谢啦!邮箱313325694@qq.com

铜板

助理工程师

楼主你好 我也想要ArcInfo  workstation10.0 可不可以给我发一份?谢谢了 1510288405@qq.com

铜板

高级工程师

涅槃神灯 发表于 2013-7-3 00:27
楼主你好 我也想要ArcInfo  workstation10.0 可不可以给我发一份?谢谢了 1510288405@qq.com

给我发一个ArcInfo  workstation10.0吧,我研究研究,对你也许会有帮助。邮箱:422620754@qq.com

铜板

技术员

亲,能传一个ArcInfo workstation 10.0 给我吗?邮箱1504790874@qq.com   谢谢

铜板

技术员

我也遇到了你所说的问题,你所给的论坛链接,哪里讨论的结果是Arcgis10.1和Arcinfo 10可以共存,前提是你获取了concurrent Arcinfo的许可,也就是我们通常破解过程中选择的Arcinfo浮动版许可。  
我Win7旗舰版安装了Arcgis10.2,按照通常的破解方法,获得了Arcinfo 浮动版许可。安装Arcinfo之后,无法打开,提示
FLEXlm Error:The desired vendor daemon is down.
Check the lmgrd log file, or try lmreread.
我想应该是没有找到许可文件,所以就修改了一下注册表。
就是把license_server的端口修改成和arcgis一样的就行了。

铜板

技术员

QQ
565645看看脚后跟