免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: 天下共主

[经验分享] Surfer11汉化方法

铜板

助理工程师

非官方vgfgfgfg

2万

铜板

资深会员

契而不舍,金石可镂

QQ
看看,谢谢。正的那么好汉化嘛?
该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

高级工程师

-10的岩石! 发表于 2013-6-3 12:39
这个非常好,谢谢

好在哪里?睁着眼说瞎话!你看看"沙发"上我的评论。亏你还是黄金会员。我们不能无原则地吹捧,论坛中有这样的帖子,简直就是耻辱。还有那些个像你这样的良莠不分的回帖、跟贴,其中还不乏有高级工程师、教授级人物。只有“@酒醒梦已残”, 虽然爱喝酒(玩笑话,别介意),但脑子一点都不糊涂。象楼主这样哗众取众的帖子,似乎没有几个人站出来批评,一片赞扬。可悲!请你看看“沙发”、“地板”中我的批评。也看看“沙发”上的评分理由。论坛如果没有批评,就不会进步,如果尽是毫无实质内容的帖子和回帖,久而久之人们也就懒得上你这儿来了。

5万

铜板

黄金会员

努力奋斗

QQ
chengxf 发表于 2013-6-24 22:26
好在哪里?睁着眼说瞎话!你看看"沙发"上我的评论。亏你还是黄金会员。我们不能无原则地吹捧,论坛中有这样 ...

我用了的,感觉还可以啊,你这个人怎么这样,非要用自己的标注要求,那有那么完美的汉化,人家能发一个不错了,再说了总比没汉化的好吧,要不然你自己汉化一个上传看看。
新的目标

1万

铜板

高级工程师

-10的岩石! 发表于 2013-6-25 13:21
我用了的,感觉还可以啊,你这个人怎么这样,非要用自己的标注要求,那有那么完美的汉化,人家能发一个不 ...

您说对了,难道还需要汉化一个给你看?难道您用的不是我汉化的Surfer11.0.642版本?
本贴的楼主的附件,就是抄的我的文字。况且,不少网站论坛(包括本论坛)转发了我汉化的程序,我都很高兴。可是本贴告诉大家,就凭这些500多字节的文本,就可以汉化Surfer11。这岂非误导网友?
至于您,拿这一段文字就可以汉化Surfer11?还叫好。可怜。实事求是点吧,朋友!
最后,顺便告诉你一下,您正在学习的《Surfer11.0.642 帮助中的教程》(程贤辅老师编译)及汉化软件终结版软件下载地址
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114789&fromuid=272191
也是我翻译的。

铜板

高级工程师

{:soso_e101:}               

1万

铜板

钻石会员

好好学习!!

灌水勋章活跃勋章

谢谢分享!!!
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

VIP会员

学学  谢谢分享  

铜板

高级工程师

人生如花

什么好的方法,看看
人要靠自己,靠山山会跑,靠人人会倒,只有自己最可靠。

铜板

技术员

支持好好好