免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 工程文件不能默认打开,只能添加文件才能打开啊,求高手解答

铜板

助理工程师

30铜板
工程文件不能默认打开,只能添加文件才能打开啊,求高手解答
每次点击文件打开时总是出现这样的“文件不是有效的WIN32应用程序”
求高手解决。不胜感谢
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/312850154/QQ/WinTemp/RichOle/4Y~J%7BE$)%7DU(%609M55400NZ4D.jpg

打开文件出现这种情况

打开文件出现这种情况

铜板

助理工程师

是这样的,那些文件是mapgis固有格式的文件,只能在打开了mapgis软件之后,在mapgis软件中进去之后有个打开已有工程,通过那个途径打开,希望能帮助你

评分

[继/续]微笑 + 1 谢谢你
admin + 1 亲,你好快哦~~~

铜板

助理工程师

刘小浩 发表于 2012-12-7 10:12
是这样的,那些文件是mapgis固有格式的文件,只能在打开了mapgis软件之后,在mapgis软件中进去之后有个打开 ...

可是以前都可以双击打开工程文件啊,如果打开主程序,添加进去再打开是可以的,不过还是感谢你

铜板

助理工程师

后勤部长 发表于 2012-12-7 10:37
路径太深

刚刚试好了,能用MAPGIS打开,SECTION还是打不开

铜板

钻石会员

[继/续]微笑 发表于 2012-12-7 10:40
刚刚试好了,能用MAPGIS打开,SECTION还是打不开

如果楼主解决了的话,不要忘了分享一下,大家学习一下!谢谢了!

铜板

助理工程师

苏小雅 发表于 2012-12-7 12:11
如果楼主解决了的话,不要忘了分享一下,大家学习一下!谢谢了!

我是重装 了下软件,文件路径太深也是一个原因,用MAPGIS基础程序可以打开(桌面上的也可以),用SECTION打不开,如果放在一个硬盘的顶部,SECTION可以打开

铜板

地信院士

这个可以在打开文件里面打开后在打开工程文件。然后关闭就可以默认关联上的。(首先要排除路径问题)
在一个就是下载个图标重置的小文件·在咱论坛里有。
最后一种办法就是安装的时候由于你没能安装完全导致的所以重新来过也是可以的。

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
进来看看
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

钻石会员

[继/续]微笑 发表于 2012-12-7 13:21
我是重装 了下软件,文件路径太深也是一个原因,用MAPGIS基础程序可以打开(桌面上的也可以),用SECTION ...

哦,好的,学习了,谢谢分享!

铜板

资深会员

是不是打开方式选择的不正确。