免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决问题存档] (Access)绘制钻孔柱状图最后一步不显示钻孔,是怎么回事?

关闭 [复制链接]

4万

铜板

地信贵宾

宣传勋章灌水勋章贡献勋章

QQ

绘制钻孔柱状图最后一步不显示钻孔,无法绘制钻孔柱状图是怎么回事啊?
出图预处理也做了,钻孔信息也录入了。就是到最后一步不显示钻孔。

+++++++++++++++++++++===
楼主已自行查出问题所在,在最后一楼。大家可查阅!kylins

31万

铜板

超级版主

地信网论坛贵宾

宣传勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章童话节勋章

QQ
再检查下数据
该会员没有填写今日想说内容.

4万

铜板

地信贵宾

QQ
housex 发表于 2012-11-30 09:34
再检查下数据

查好多遍了啊。钻孔编录数据是从表里粘贴进去 的。

你参照帮助核对一下吧,我觉得你复制粘贴的这个过程是不是有问题。  发表于 2012-11-30 17:25

铜板

助理工程师

QQ
还要确认你的数据是否在你选择的矿区里

4万

铜板

地信贵宾

QQ
数据预处理过了,没有用的。是不是里面的数据每一项都是必填项啊?

铜板

工程师

oxygen831 发表于 2012-11-30 23:37
谢谢   楼组分享

应该是数据没有整理对。

铜板

教授级高工

杰弗里

QQ
不知道楼主这个问题解决了没,我也遇到了同样的问题。
该会员没有填写今日想说内容.

4万

铜板

地信贵宾

QQ
不知道是怎么回事,我今天重新将原来的数据导入进去有显示。不知道是怎么回事。可能是数据问题吧,目前还在探索中。

4万

铜板

地信贵宾

QQ
问题已基本解解。下面分享一下心得。
首先检查数据有木有问题,特别是数据信息错误的(表格左上角带三件符号的),有的话一般不能粘贴到数据库里。还有矿区代码这一项建议不要填,因为后面会自动生成的。
经过今早一上午的时间不断的反复试验终于找出问题的所在了,问题就出在矿区代码这一项里面。我用同一数据作的表格粘贴到数据库,当矿区代码为2——4位数时都能正常的绘制钻孔柱状图,而当矿区代码大于5位数时,绘制钻孔柱状图最后一步不显示钻孔了。说明矿区代码不能大于4位数,问题就出在这里,因为我用的矿区代码是年份加编号,加起来就是6、7位了故不能显示钻孔了。
建议今后大家在使用过程中,还是要注意数据的检查,还有就是注意矿区不要超过4位数。同时也建议天鹰等开发软件的同志们关注一下该问题,最好在下一个版本修缮一下免得新手们又不知所错,还以为是被坑了。
不知其他类似次问题的同志有木有解解了。
以上属本人的一些看法和经验,有看法的大虾小将们欢迎提意见,大家共同探讨。

代码***是当初开发的时候***的,只要你会数据库知识,可以自行修改Access的数据长度  发表于 2013-3-29 14:28