免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 我的erdas软件装不上啊怎么办

铜板

工程师

我的系统是win7的,装了arcgis之后再装erdas,不管是8.6的还是9.2的,都装不上了啊?请哪个高手能够帮忙解答一下呢?非常感谢!!!!!!!我在网上也查了很多资料但是都讲的差不多,我试过了好像不行,有人说是安装顺序的原因,但是我又不想再把arcgis卸载了再装,比较麻烦,有没有哪个老师能够给出一个比较好的解决方案呢???

3万

铜板

地信贵宾

Boin

QQ
这个我还真不懂,哈,但是支持一下。
Makorpen

铜板

工程师

pengtp16 发表于 2012-10-19 12:37
这个我还真不懂,哈,但是支持一下。

谢谢啦!这是我第一篇帖子,哈哈,你是第一个支持的,非常感谢啊!

铜板

技术员

很简单!有教程的啊!按教程把LMTOOLS 里面的Config services 里面的 文件弄好过后    然后换种方式把use services的钩钩去掉,把start server power up的钩钩也不要勾。。。点save service ,,然后呢,去start/stop/reread里面就只点start。再打开界面看看!