免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: geoxue

[问题求助] section问题收集专帖

铜板

教授级高工

非淡泊无以明志,非宁静无以致远

QQ
各位好,我在win7  64位 系统下装了正版的K9,现在又在mapgis67 D版平台下使用最新的SectionV4.51时出现如图中所示对话框,不知是何故?但用mapgis版块置顶的那个Mapgis67个人学习版里的Section时没这个问题,能正常用。多谢了!

打开Section v4.51时

打开Section v4.51时

我好像都没有这种情况,不要装在一个文件夹,另section在k9无法使用  发表于 2014-4-7 06:37

铜板

高级工程师

安装Section2014v451安装包后,打开Section时出现[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\907776261\QQ\WinTemp\RichOle\7KC%GNF%OUV0)LVH[%~D`CB.jpg[/img]:系统错误  无法启动此程序,因为计算机中丢失MUTILBSPLINEPRJ.DLL.怎样解决啊?

mapgis安装在哪个目录?安装步骤是什么样的?具体写出来。还有那个提示是DTM补丁的事情,一般情况下你最后不要选择打这个补丁  发表于 2014-4-8 09:44

铜板

教授级高工

在使用整块移动  图例 等 文件时里面的点文件 ,线文件 会变形。

问题描述不全,无法回答。  发表于 2014-4-12 21:47

铜板

工程师

求助~~~在生成柱状图的时候,孔深不一样的图。比例怎么设置?

求教~

求教~

检查下你的数据,各方面是否都输入好了,最后预处理下数据  发表于 2014-4-14 12:21

铜板

工程师

markfly198 发表于 2014-4-14 00:14
求助~~~在生成柱状图的时候,孔深不一样的图。比例怎么设置?

用了个办法,设置一样长的孔深。。。最后修剪掉。。。{:soso_e103:}有点忧桑。。。

铜板

助理工程师

QQ
section中在选择图中某个或某些图元后移动时,如果使用键盘的方向键精确移动时会有重影,虽然在移动完后更新下会消失,但毕竟移动时会造成影响,不知能否解决,或是我的操作什么问题。

自己看着办哈  发表于 2014-8-26 10:57
自己看着办哈  发表于 2014-8-26 10:57

铜板

助理工程师

QQ
今天利用section中mapgis转excel功能时,本想将图中的表格的数据转到Excel中,但总是有几行无法转出来,而且无法转出的行是不固定的,有时是第2行,下次又变成第5行了,总之不能顺利的全部转出。{:soso_e109:}!我该怎么办啊?

铜板

实习生

Y 捕捉点图元 U 捕捉节点及端点 I(i) 捕捉交叉点 O 捕捉垂点 P 捕捉最近点 [ 捕捉这些快捷键不能用。

先要空格打开捕捉功能!  发表于 2014-6-1 20:31

7万

铜板

VIP会员

我的section出现这界面问题,右键失效。截图如下 截图00.jpg

你是玩我们的吧?这个界面我在用K9狗下直接打开section是这样。  发表于 2014-6-9 12:37
轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

7万

铜板

VIP会员

石墨 发表于 2014-6-5 11:32
我的section出现这界面问题,右键失效。截图如下

非常感谢您的回答!我不可能有这样的心情去耽搁您宝贵的时间。这个问题是真的存在的,mapgis67版,因为同样的问题我重装了软件两次。上次提问后重装mapgis后目前还没有出现相同问题。

用051118的版本重装,mapgis能用吗?如果还是这样的话,重装系统看看。我是怀疑跟狗的通讯有关。  发表于 2014-6-10 16:58
轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...