免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

返回列表 发新帖
楼主: 395377169

[Section话吧] Section V4.1.0806在Win7系统中,有时刚画完的线,删不掉

关闭 [复制链接]

铜板

技术员

林林林林林 发表于 2012-12-23 18:44
谢谢楼主 很想好好学习该软件

{:soso_e100:}学习学习

铜板

助理工程师

当时是在一台Tinkpad E420上进行的对比试验,只作了打开一个数据量较大些的矢量工作文件,是用表计时做的对比,具体数据记不准了,基本上是两倍的关系。现在这个本子被我格成32位的了,没法试了

铜板

助理工程师

林林林林林 发表于 2012-12-23 18:44
谢谢楼主 很想好好学习该软件

我刚修好、就是的、文件路径太深导致的、例如你只需要把狗、子图库统一放到mapgis文件夹里、保证mapgis文件夹一打开就能看到progrem,狗还有子图库、然后把section在progrem里解压安装好、设置好mapgis的路径,在桌面创建section、mapgis、狗的快捷方式就可以了、在图里直接点击section的图标,图就打开了、截图:[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/492317146/QQ/WinTemp/RichOle/BDL2@ESE0AN[9_VZ($(A8Z5.jpg[/img]