免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] cass如何自动导出面积等属性

铜板

助理工程师

20铜板
cass中如何将自己随意画的复合封闭线的图层名称、面积、复合线内部的某一个文字注记内容一起自动导出来?[attach]274145[/attach]

自动导出.rar

4.61 KB, 下载次数: 413

铜板

技术员

这个不难的,选择一下就可以了。
哈哈,我实在是没有时间。。

评分

admin + 5 亲,你好快哦~~~

铜板

助理工程师

zz0147 发表于 2012-8-21 10:28
这个不难的,选择一下就可以了。
哈哈,我实在是没有时间。。

怎么选择?我不懂啊,麻烦给个具体一点的说明啊!

铜板

技术员

用方便的就是用vba,你可以看看的。这些资料很多都是开源的。
我最近一直忙其他的程序,最近是没有时间搞这个的。
我给你用vba的思路,你选择后,可以读取到线型的面积、图层信息的。

如果你会vs系列的就更好了,网上,在田草博客里有一片,关于回去list命令信息的源代码。
直接操作一下就可以了。

铜板

助理工程师

zz0147 发表于 2012-8-21 10:47
用方便的就是用vba,你可以看看的。这些资料很多都是开源的。
我最近一直忙其他的程序,最近是没有时间搞这 ...

我也打算用VBA来做,但是只在excel中用过一小点vba,不懂程序所以感觉无从下手!图层名称和面积感觉应该好做一点,毕竟在特性表中就能查到;闭合复合线内部的文字注记(编号)要同复合线一一对应地导出来,感觉比较难,有什么好的思路么?搜索内部点?或者干脆重新自动生成编号?(编号可以自己随意编)