免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 求GAMIT解算流程的具体视频,国测那个已经有了,想在ubuntu上运行,还是不怎么理解...

铜板

技术员

求GAMIT解算流程的具体视频,国测那个已经有了,想在ubuntu上运行,还是不怎么理解,不知道哪位高手有时间录屏。
解算的时候是不是分加IGS,不加IGS,纯IGS三种方法?怎么处理才是正确的?

铜板

技术员

你好
     你有国测的视频啊!我也在学习GAMIT,手头没资料啊,你能否把你国测的视频上传来大家共享一下啊!

评分

admin + 5 亲,你好快哦~~~

铜板

技术员

宝儿!沙加! 发表于 2012-8-23 15:41
你好
     你有国测的视频啊!我也在学习GAMIT,手头没资料啊,你能否把你国测的视频上传来大家共享一下啊 ...

在哪里可以下载到国测的GAMIT视频啊!急需啊!

1万

铜板

高级工程师

这个没有普遍的规律可循啊,你可以按照你想的几中思路进行结算,看看哪种最适合,误差最小,其实,你只要下载一些论文就知道,很多人对你所烦的问题写了不少论文,比如怎么选取IGS站,在离自己结算的经纬度近些还是远些或者是在某一边或两边都有,此外,针对选取多少个IGS站,主要还是看你最后需要的精度,IGS不是越多越好,也不是越少越好,一般情况下,在3-6个中是最好的,本人的一点经验啊,不知道是否对你有帮助~~~~我的gamit是在linux系统下安装的,在虚拟机上运行比较慢的,呵呵