免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[资料] 向mapspurce批量输入航点(向GPS批量导入航点)

铜板

助理工程师

有的朋友也许会需要批量向GPS导入航点。
而手动输入的话,一个一个,会很慢。
从而,借助mapsource向GPS导入航点,则成了主要手段。
但是,mapsource输入航点,却只能一个一个输入,怎么办呢?
本文作者写了一个软件,此款软件名字叫:“mapsource航点助手1.0”。
我给大家介绍一下:
首先将excel表格里的航点,复制出来,保存为txt格式,然后用“mapsource航点助手1.0”导入,转换为mapsource格式,则可用mapsource打开,导入到GPS手持机中。
此软件体积小,只有600多K,但计算复杂,输出简单,实在是批量导入航点的好助手。

下面是软件截图:

有需要的朋友,请联系QQ5553662,风吹佩剑

1万

铜板

钻石会员

好好学习!!

灌水勋章活跃勋章

楼主,我的邮箱是418280767@qq.com,分享试用一下
该会员没有填写今日想说内容.

5万

铜板

黄金会员

可否给发一份?我的邮箱:yanyemo@163.com
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

人生好比一架飞机,不在飞多高多

QQ
楼主您好!我的邮箱1715504625@qq.com
Cogito ergo sum

铜板

助理工程师

bruce20100818 发表于 2012-8-9 23:27
楼主您好!我的邮箱1715504625@qq.com

你的邮箱地址不正确,发送失败。

铜板

助理工程师

wmjdd 发表于 2012-8-9 21:00
楼主,我的邮箱是,分享试用一下

已发送试用版,请查收。

铜板

助理工程师

sanmao 发表于 2012-8-9 21:18
可否给发一份?我的邮箱:yanyemo@163.com

已发送试用版,请查收。

铜板

地信院士

楼主好,先谢谢啦!!!请发给我一份:hguangch@126.com

1万

铜板

地信名人堂

宣传勋章爱心勋章组织勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

楼主,我的邮箱是285945192@qq.com,分享试用一下

铜板

助理工程师

楼上各位已经免费发送试用版。
请支持作者开发热情,购买软件。
购买后,无任何限制,软件更新后,第一时间发送给付费用户,无需再次支付费用。
开发目标:
阶段1、直接转换为MapSource所支持格式,不再使用GIS office做媒介。
阶段2、在excel中输入数据,导入数据后,可转换为航点、航迹。
阶段3、可自行设置时间、高程、坐标范围,直接导出为航点、航迹。(也就是“造航迹”。)