免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[软件] 求mapgis67免费教学视频

铜板

助理工程师

QQ
急求mapgis67免费教学视频!我是个新手,什么都不懂!希望各位大神帮助哈!

2万

铜板

地信学员

建议购买地信网的终极版视频,几包烟钱,讲的专业,易懂,上手快,让人少走很多弯路。以前我看过不少免费的,一种是不系统,东一锤子,西一榔头,最后时间花了不少,效果不见得多好,另一种是误入歧途,网络乱传的一些低劣视频误导很让人严重,以前下载了不少,才到现在发现,很多直接讲的是错的东西,尤其是第一次学习,先入为主很重要,要是先接触的是错误的,以后要改正的话很难的了。我是先走了弯路才买的视频,算是物超所值吧。免费的不建议看地信网老师们发的一些针对某功能或某课题的专项视频,系统学习不建议学习免费的

铜板

技术员

adfx 发表于 2012-8-8 15:58
建议购买地信网的终极版视频,几包烟钱,讲的专业,易懂,上手快,让人少走很多弯路。以前我看过不少免费的 ...

我也不会啊

铜板

技术员

yiran 发表于 2012-9-6 11:23
我也不会啊

我早就想要拉好好好

铜板

至尊VIP

adfx 发表于 2012-8-8 15:58
建议购买地信网的终极版视频,几包烟钱,讲的专业,易懂,上手快,让人少走很多弯路。以前我看过不少免费的 ...

讲的挺好,我也是这样的想法,支持