免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: soft369

2012矿业权评估师考试全套教材

5万

铜板

地信院士

楼主帮忙给发我一份,172080306@qq.com  十分感谢!

铜板

助理工程师

zengjun0128 发表于 2012-8-6 13:07
给我一份吧,谢谢了!

给我一份吧,hnzzfyj@163.com   谢谢了!

铜板

高级工程师

微笑而沉默(653489347) 11:02:56
        因近期要准备注册测绘师的考试(9月23日),加上晚上要辅导儿子英语(小升初),都是重要事项,因此不再解答各位网友提出的考试问题,再此一并作答。
        一、关于考试报名资格。
        从前几年的情况看,报名资格对所学专业的审查不严格,因此,不要纠结于资格审核,年限差不多的应抓紧学习。
        二、关于考前培训。
        不要指望会有出题点,历年的考前培训在考前一周进行,这样避免了考生来回跑,考前培训的实际作用不会很大。
        三、关于学习内容
        1、法规,侧重于后半部分,与矿业权相关的法规(8-10个吧)要学习好,具体的法规可从往年的真题中找到答案,往年真题不涉及的部分,可粗看。毕竟是与财务合并一张卷子考。
        2、财务会计,因教材为老教材,考查的重点就放到了 对会计6要素(资产、负债、利润、成本、费用等)的定义上,必须熟记定义及相关计算。
        3、地勘采选均侧重于后半部分,选择题必须把握住。
        4、评估实务,按照新颁布的准则进行学习。
        5、案例分析,必须认真研究2007、2009年试题,这就是样题,从2009年的考试看,基本上能看出2011年考试内容。(总体知识点、形式不会太变化)。
        四、复习方式
        1、必须有毅力,在较短时间内,学习完,重点知识,要学习3-5遍。毅力是决定成败的关键,白天没有时间的同志,要充分利用晚9—1:00这点时间。
        2、研读真题,把往年考到的内容在教材相应的位置标出,以确定学习重点。

非常感谢楼主!我就是看了你的这一段话。才考上的。我每科总结了16个大题,其中有2-3个都考到了。再次感谢你。那真是神人。{:soso_e183:}

铜板

工程师

359416849@qq.COM,给一份
该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

高级工程师

1万

铜板

教授级高工

QQ
不胜感激,请给我发一份,谢谢了。
lzc370826@126.com
http://lzc370826.ctdisk.com

铜板

技术员

eryaosieryaosi 发表于 2012-9-1 20:56
343627915@qq.com  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,楼主好人

给我一份吧,谢谢了!317990924@qq.com

铜板

工程师

鲁48地 发表于 2012-12-7 18:03
微笑而沉默(653489347) 11:02:56
        因近期要准备注册测绘师的考试(9月23日),加上晚上要辅导儿子 ...

谢谢指点!!!

1万

铜板

地信院士

人生来是注定要成功的

您好,我的邮箱是zhongbo916@163.com    希望能收到您的那份资料看看学习下,,谢谢,,,

铜板

高级工程师

蓝风筝 发表于 2012-12-20 17:05
您好,我的邮箱是zhongbo916@163.com    希望能收到您的那份资料看看学习下,,谢谢,,,

楼主帮忙给发我一份,1561036080@qq.com  万分感谢