免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 这是一组“简码识别”所用的数据! 点击“简码识别”地物符号不能全部显示?

铜板

助理工程师

5,x0,126.366,152.658,95.279
6,+,126.069,161.051,95.121
7,+,123.442,169.205,92.383
8,+,123.491,180.263,92.176
9,+,103.703,192.428,92.913
35,p,97.85,185.936,92.206
不会吧,我复制你的数据测试了一下,是正常的啊,你是不是简码识别之后没有“展野外测点点号”啊?那样的话是看不到35号点的!看图:

我这边用的是定制版,画出来是那啥啥边缘线,估计又是编码出问题了,一会我去看看,但是缺少地物的情况应该没有吧!

6万

铜板

版主

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章10周年纪念勋章

奇怪
我也是参考CASS的用户手册,操作不太成功
根据用户手册,楼主的最后一个点的编码,不对,应是提前26个点号加P,但是这样我没有操作成功
我把35号点改为10号,即为:
5,x0,126.366,152.658,95.279
6,+,126.069,161.051,95.121
7,+,123.442,169.205,92.383
8,+,123.491,180.263,92.176
9,+,103.703,192.428,92.913
10,p,97.85,185.936,92.206
这是符合CASS定义的规则的,“p”的含义为通过该点所画的符号应与上点所在地物的符号平行且同类
但是点选编码识别后,一次不显示双线,但是再重复操作一次就能出现
我用的CASS2008破解,不知何原因
见附图
该会员没有填写今日想说内容.

6万

铜板

版主

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章10周年纪念勋章

我的理解
按照CASS的编码功能,编码编好,应该一次就能成功的
35,26p,97.85,185.936,92.206
这样不对,不能成图
10,p,97.85,185.936,92.206
需要操作2次才能编码成图
本人此操作用的较少
希望高手指点
该会员没有填写今日想说内容.

2万

铜板

地信学员

除了你,我还能爱谁!

如果是做地籍或者城区地形,不建议用CASS编码法,很容易出错,连改正的机会都没有~~
建议用PDA现场成图!
开锅请客咯。。。

铜板

助理工程师

简码识别 两次就可以了