免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[资料] 【最新最全】全国行政省、区、县市、乡、村GE地标(地名+界线)

铜板

高级工程师

【最新最全】全国行政省、区、县市、乡、村GE地标(地名+界线)

特别提醒:本分卷由好压(Haozip)生成,请使用好压软件来解压。
好压下载地址:http://www.haozip.com/
分卷文件共有以下2个:
全国国界、省界、地市界、县界地标.kmz.haozip01.zip
全国国界、省界、地市界、县界地标.kmz.haozip02.zip
为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢!

全国国界、省界、地市界、县界地标.kmz.haozip02.zip (1.58 MB, 下载次数: 7072)

评分

m634236g4xjhyth + 2 好贴好报!
神龙地质物探 + 5
cyf19671027 + 10 好资源一定要顶!
sonne + 4
wanghengsoft + 2
瓢虫 + 1
清山客 + 2 很给力!是不是制作交通图好办了 嘿嘿
半匹狼 + 1 很给力,谢谢。。

铜板

高级工程师

cherishman 发表于 2011-11-7 08:18
首先谢谢分享 下下来的都是些KMZ文件 如何查看 求解

KMZ 格式的文件在Gioogle earth中可以打开  也可以在Global Mapper中直接打开    关于Global Mapper 我已发过相关帖子 .....

铜板

高级工程师

xincheng9003 发表于 2011-11-7 08:54
你这样行吗,我分开解压了还是不行啊~

重新下载  由于附件是分卷解压  请确保九个附件全部下载  并将前两个放一起解压  后面七个放一起解压

铜板

高级工程师

aqysky 发表于 2011-11-7 15:00
都下来了,不能解压,提示文件损坏~

请仔细阅读帖子正文!!!!!

铜板

高级工程师

wjt71117 发表于 2011-11-13 14:43
下了                      解压了                          但不知道怎么用                 有哪位好心人 ...

这个用起来很多方法 主要是要在几种软件里转换一下格式   直接打开是在Google Earth 中 ,打开后就能显示地名和界限,还有其他比如用Global mapper软件打开,经过转换后可以用mapinfo、Mapgis等软件打开 ,用处很广泛!!

铜板

高级工程师

xby 发表于 2011-12-1 18:30
乡、村界线不显示?

帖子中已经说明了!乡 村 只有地名没有界线   界线仅有全国国界、省界、地市界、县界地标!!

铜板

高级工程师

20101101zhyy 发表于 2011-12-6 10:14
怎么解压不了啊,你说怎么办,我全部下载了,怎么也解压不了!

好好看看帖子内容 已经注明了  有两部分 单独放一块解压
而且解压 用《好压软件》来解压 !!!!   

很多人下载了 解压应该没问题!

铜板

高级工程师

20101101zhyy 发表于 2011-12-6 15:53
楼主:我怎么就解压不了,是把你的那些全部下载下来了,可是解压不成功,老是出错,你说是怎么回事,谢谢楼 ...

请问你是用 好压软件 解压的吗?如果不是到 http://www.haozip.com/download.htm 官方网站下载后用此软件解压!!