地信网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

免费视频|新人指南|答学员问|投诉删帖

禁止上传涉密资料|赚取铜板|附件下载

[共享运用] 用SECTION软件 3分钟 自动绘出 带 回次信息 等内容的 柱状图 有声视屏

土地论坛主题摄影大赛——“寻找最美老农房”

马上注册地信网,享受更多功能,学习更多知识,成就人生精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

30秒 CAD格式 钻孔柱状图 批量生成 视屏
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128298&fromuid=150040

之前发布的 <钻孔柱状图 数据录入与绘制 有声视屏> 很受大家喜欢。
近来有很多Q友请教 怎么生成 带有回次信息的柱状图。
大家知道,SECTION本身不可以生成回次信息,不过软件是死的,人是活的。
只要做一个小变通就能让软件实现 自动生成 含回次内容的柱状图
本视屏将教会大家在之前生成柱状图的基础上,增加3分钟的时间,就让软件自动生成含回次信息的柱状图哦。
举一反三,用相同方法还可以任意增加你所需要的软件不有的项目。抛砖引玉,期待您的精彩!
如果你实在没时间,可以加我的QQ 373858485 随便赞助二三十元的电话费,由我为你专门定做一个。
视屏115网盘下载地址: 用SECTION软件 3分钟 自动绘出 带 回次信息 等内容的 柱状图 有声视屏115网盘下载.rar (819 Bytes, 下载次数: 3445)

分卷压缩传到论坛其实是最方便的,呵呵  发表于 2012-3-20 21:13

评分

窦浪浪 + 5 地信网的成长离不开您的支持!
魔龙少佛 + 1 赞一个!
benth + 5 很给力!
陌颜 + 5 赞一个!
zengziji + 5
windows + 4 + 20 很给力!帮你传上附件了
max + 20 + 50 支持原创,
housex + 15
地信客服 + 2 + 10 地信网的成长离不开您的支持!

回复 支持 0 反对 1

地信网论坛版规和新人指南
{:soso_e109:}没内容,建议不要下载,有点坑人哦,哥哥,还要那么多的铜币

在115网盘中,作者提供的是地下载地址  发表于 2012-3-20 21:12

逝水年华 发表于 2012-3-20 20:12
没内容,建议不要下载,有点坑人哦,哥哥,还要那么多的铜币

压缩包中是一个文本文件, 115网盘下载地址就在里面,  

看到图片没, 最下面就是, 不过这图地址不全哦, 要下载地址去下压缩包看

你自己看看下载人数, 这么多人下载,, 就你自己没注意.  可不怪我.  

地信网论坛发帖规范—规范发帖,方便你我他!
我下载下来看看吧。试试说的是不是真的

《涉密地质资料管理细则》必读
谢谢, 主要是上传论坛, 经常有人说下载不了.  115现在好像是永久下载了,  觉得更方便.  谢谢 地信客服  
高亮显示

快速提高会员级别和总积分的说明与方法
为啥要设定时间呢,只有一个月呀??????

地信网论坛》管理制度(试行
qinccckencn 发表于 2012-3-20 23:06
为啥要设定时间呢,只有一个月呀??????

115网盘以前只能一个月内下, 现在可能改着是永久了,  这个时间不是我设的, 是网盘设定的.

楼主的研究精神值得学习

看了下,做的不错,希望以后继续制作,大家交流