地信网论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费视频|新人指南|广告合作|投诉删帖

查看: 292|回复: 4
收起左侧

[求助] arcgis无法添加数据:arcgis点添加数据,选择图层后确定,列表里面没有,图层也不显示

[复制链接]

2

主题

339

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
53
发表于 2020-7-1 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
arcgis点添加数据,选择图层后确定,列表里面没有,图层也不显示是什么原因,如果直接从文件把图层拉进来就显示

目录里点击图层后没反应

目录里点击图层后没反应

74

主题

79万

铜板

1万

好友

管理员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
373716
发表于 2020-7-1 17:22 | 显示全部楼层
请论坛各位高手回答下楼主的提问,会奖励相应的铜板和威望的哦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

339

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
53
 楼主| 发表于 2020-7-1 17:27 | 显示全部楼层
地信网论坛版规和新人指南
问题已解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

305

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
37
发表于 2020-7-2 15:31 | 显示全部楼层

怎么解决的?我也有这个问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

339

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
53
 楼主| 发表于 2020-7-13 13:30 | 显示全部楼层
地信网论坛发帖规范—规范发帖,方便你我他!
yaoxinhu2020 发表于 2020-7-2 15:31
怎么解决的?我也有这个问题。

我这边是卡在一个CAD文件那边,就等于路径锁定在哪个文件那边,只要把哪个cad路径改掉就行,把放cad的文件夹名称改掉或者删除文件夹就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

地信网十周年
在线客服

新人指南|地信论坛 ( 湘ICP备14003170号-5 湖南土流信息有限公司 版权所有 免责声明 联系方式 邮箱登陆

湘公网安备 43010302000511号

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表