免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 谁有计算80坐标转换2000坐标的七参数计算软件?求分享一下,十分感谢

铜板

助理工程师

20铜板
谁有好用的计算80坐标转换2000坐标的七参数计算软件?求分享一下,十分感谢!
本人下载了几个都没法使用,笑脸软件没有2000坐标系,万能转换坐标下载之后需要注册.......

铜板

助理工程师

fjhych 发表于 2018-8-8 10:36
用南方9.1,注意单位类型及验算

能说的具体详细点吗?是那方cass9.1软件吗?具体如何求解,不同坐标系公共点已知

铜板

助理工程师

jgz417418 发表于 2018-8-8 15:00
这个参数是保密的,地区不同参数不同。

工作需要,自己需要转换,误差允许的,只要不大就可以,不同坐标系的公共点已知

铜板

助理工程师

langxtx 发表于 2018-8-8 11:33
链接:https://pan.baidu.com/s/1uDR5rZdb0n1TQlU9ytrwPA 密码:jtca

谢谢这位朋友,小插件已经下载,是否有使用说明?有几个地方需要请教一下,1、插件里面的坐标输入是否需要加代号?如中央子午线114,加带号38。2、坐标X、Y参数是否需要颠倒,或者x、y坐标的位数分别是几位?3、计算参数之后的残差代表什么?越小越好吗?