地信网论坛

标题: CAD突然出现正在验证许可,每次打开都要验证,百度所有方法都试了,仍然没有解决 [打印本页]

作者: 天堂丶菜鳥    时间: 2018-3-13 14:24
标题: CAD突然出现正在验证许可,每次打开都要验证,百度所有方法都试了,仍然没有解决
CAD突然出现正在验证许可,每次打开都要验证,百度所有方法都试了,仍然没有解决,重装n次还是有验证许可,有遇到过这问题的朋友吗?win10、32位系统2014版本CAD。

作者: jimi21    时间: 2018-3-13 15:32
请论坛各位高手回答下楼主的提问,会奖励相应的铜板和威望的哦!
作者: tigcat    时间: 2018-3-13 16:39
我上次也遇到过,后来重装系统才算好。我当时用的cad2008
作者: tigcat    时间: 2018-3-13 16:42
出现这个问题主要是注册表类的对应数据库没有清除干净,导致你重装cad也没有用。这种问题出现可能是由于你系统不是纯净版,我的文档,临时文件夹不是默认的位置,比如文档本来在c盘,你现在在d盘。难道只能重装,也不尽然,可以装其他版本的CAD,2013/2015或其他。2014基本除了重装或是清除所有cad有关注册表项,此外别无他法了。
作者: 天堂丶菜鳥    时间: 2018-3-13 16:44
tigcat 发表于 2018-3-13 16:39
我上次也遇到过,后来重装系统才算好。我当时用的cad2008

恼火打开图半天也不开,着急用图,打不开!

作者: tigcat    时间: 2018-3-13 16:51
天堂丶菜鳥 发表于 2018-3-13 16:44

我刚回复你的话没通过审核。
这种情况原因有几种:
1、cad2014的注册表数据库有问题,重装也没有解决这个问题。你可以尝试手动删除与cad有关的所有注册表项,再行安装
2、系统可能不是纯净版,或是进行了优化设置,例如我的文档本来在c盘,你的电脑在d盘
3、若可以,建议用其他版本替代,比如cad2013/2015或其他
4、如果你很想用cad2014,各种办法都试过了不行,可能只能重装系统。

PS:1、我记得cad有个授权文件,你百度下,删除这个文件再安装行不行
       2、不排除硬件、病毒之类的原因,但这个几率较小。没有上述4条可能性大。
祝好运。

作者: tigcat    时间: 2018-3-13 16:52
只是看图可以用在线云图 ,例如浩辰cad在线图纸之类的
作者: tigcat    时间: 2018-3-13 16:53
天堂丶菜鳥 发表于 2018-3-13 16:44

长文回复似乎很慢。

作者: mkzsares    时间: 2018-10-26 08:25
谢谢各位楼主无私的分享,明白了
作者: vipqiumozhe    时间: 2019-3-20 20:14
删除卸载需要注意,包括gis也遇到类似的问题
作者: 匿名    时间: 2019-9-4 09:11
tigcat 发表于 2018-3-13 16:39

我也是2008,怎么解决?

作者: 匿名    时间: 2019-9-27 17:36
打开C:\Documents andSettings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses,找到B492F000.dat这个文件,删除后重新激活一下就OK了。

作者: 匿名    时间: 2019-9-27 17:37
打开C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses,找到B492F000.dat这个文件,删除后重新激活一下就OK了。
作者: 778177863    时间: 2022-1-27 12:03
感谢分享                                       
作者: 359266951    时间: 2023-7-22 15:17
感谢分享
作者: suihan001    时间: 2023-9-25 16:49
过来学习学习,查漏补缺一下

欢迎光临 地信网论坛 (http://bbs.3s001.com/) Powered by Discuz! X3.4