免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[经历] 地信网好啊,我的感觉说出来,管理们,你要听的到啊

1万

铜板

传奇会员

高工

宣传勋章爱心勋章地信元老地信专家组

来地信网有几天了,总体感觉给地信的管理童鞋们汇报一下

1、界面大气、清爽,居然没有一个乱七八糟的广告,这个是个奇迹啊,超赞
2、资料全,讨论热烈,会员互动性非常的的好,也就是说,人气非常的高
3、问答非常的专业,无论会员提出任何问题,地信的会员或管理人员就会非常专业的解答,这个论坛里藏龙卧虎啊,非常的专业
4、视频好,视频多,虽然我不需要老师的收费教程,但是“培训班”版块中的很多视频我非常的需要,有级别限制,都不收钱,超超赞
5、地信网的积分好赚,积分好赚说明是个形式,如果不要积分可能只会培养下载党而已,地信网的有些版块是限制级别的,对新人来说要有个适应的过程,我细细的学习了网站赚取积分的说明和教程后,就采用了推广的方式进行赚取贡献值,需要铜板时就用贡献来换,贡献好啊,可以涨总积分,也就是升级很快了。我的方法是把推广链接发到我的群和博客中,每天都有贡献增加,哈哈,这个功能好,大家应该用的上,这说明了地信网为会员考虑的周到,只要有微薄的付出就会有丰厚的回报。非常的人性化
6、地信的管理好,每个栏目的分布上就能看的出来,管理们费心了,在版块中没有乱七八糟的信息,这个说明管理人员做的勤,负责任,这个很难得的,不用心是做不好事的

最后在五一节祝地信网的管理和会员天天都有好心情,祝地信网蓬勃发展,祝地信事业蒸蒸日上。

我已喜欢上这个网站了,已离不开她了!感谢为地信网付出的每一位朋友 !
在我的心中,地信网已是我的情人哦,我已深深的爱上你了!

评分

siluhuayu + 2
llccqq + 5 + 18
永颉同心 + 10 + 50 道出了大家的心声
heart + 5 + 25 激动的心,颤斗的手
w307888140 + 2 + 8 地信网的成长离不开您的支持!地信的成长离.
songhuiruzhou + 4 地信网的成长离不开您的支持!
max + 10 + 100
lijiangdan + 2 + 20 地信网的成长离不开您的支持!

锄禾日当午,签到好辛苦!...

1490万

铜板

站长

On the way,On the way together

官方团队名人堂勋章

先占个位子再看,感谢您对地信的支持!地信网愿和大家一起成长进步!地信网需要每位会员的支持和帮助!

看完了,非常的感慨
会员对我们的肯定是我们继续努力 的动力,是我们成长中最大的光荣!

地信网因“你”而更精彩!
实地培训【GIS学院——参加培训包就业】地信网中地数码携手开启GIS专业就业全指导 转自地信网:http://bbs.3s001.com/thread-140916-1-1.html

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章

回复 火成岩 的帖子

地信网也是我,张三、李四等等会员们的情人,不要吃醋哦

4万

铜板

版主

宣传勋章灌水勋章贡献勋章斑竹勋章活跃勋章

您、我、他和“地信网”一起成长,“地信网大家庭”离不开“大家”的支持!
革命尚未成功,我们还须签到! ...

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
地信的发展离不开大家的支持
我们和地信论坛一起成长
加油,,,
依然是激动的心,颤斗的手,,,
该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

传奇会员

高工

宣传勋章爱心勋章地信元老地信专家组

感谢管理大大们,反应好快速哦,感动中,我们一起努力吧,地信网的明天一定有我,地信网的明天会更美好!
锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

钻石会员

宣传勋章爱心勋章优秀斑主灌水勋章活跃勋章贡献勋章

地信的发展离不开大家的支持
我们和地信论坛一起成长
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

超级版主

地信元老

宣传勋章灌水勋章活跃勋章

哦哦哦耶耶,哦哦耶耶,地信网的强大因地信会员的专一,因地信管理的专注
今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB

2万

铜板

地信贵宾

感同身受!只要像这样以人为本,和谐发展,地信网会越来越好

铜板

技术员

优秀的专业论坛

地信网确实不错,好处多的说不过来,大家都来看看吧!