免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[摄影] 我从此开始支持地信网---

铜板

高级工程师

学习是生活的全部

作为一个对专业知识有着无限求知欲望的技术员,经常在各大论坛上逛、寻找资料、和别人交换或者共享资料也是一件非常开心的事情,想当年最初的时候在网上开始逛的专业论坛“物探论坛”,这个论坛名负其实,里面全是广告之类的版面,有用的东西很少,网页上更新太慢,隔几天上去逛,页面还是原来的页面,内容还是原来的内容,久而久之,这个论坛已经离我视线之内。
     到后来,还在上大学的时候,就开始上“华夏土地”,那时这个网页成为每天必上的网页,和其中很多的网友交流、学习,对自己帮助很大,而且还结识了许多朋友。
    10年初,我发现了地信网,那时地信网还是一个新鲜事物,我想既然有那么多的专业网站,在这些竞争中,地信网能战胜群雄,成为独当一面的专业网站吗?我想地信网的主管们,肯定也是一些投机分子罢了。当初我并不看好地信网,因为当时地信网还必须登录是要回答问题才能上去,我们是工作了的人,不是专业逛街的,登录很麻烦,所以也很少来逛。      在这一年中,我陆陆续续的上地信网,后来发现,地信网和华夏的资料也有些雷同,不过地信网一些内容做得更精细、内容更新较快,也推出了自己特色的内容,比如说《从零开始学mapgis》。我开始在这俩个网站之间选择,要一个作为我经常登录的网站,其他职能有时间就上看看而已了。
     最近的一件事,才让我决定选择地信网,我选择了地信网,我才把自己的资料在该网站上共享、分享。因为在我没有经常逛地信网之前,在“科学网”论坛上看到我非常急需的一些资料,在那里有个同胞把资料卖的很贵,而且基本没有分享的,都是要钱下载,我狠心把所有的金币都献出去了,把那些文章很多部分下载下来,无意间我发现是来自地信网的资料,而且在地信网这些资料全部是免费的。当时就懵了,在那论坛我当时还是求人家要的资料,在这里可以自由共享!后来我仔细逛地信网的每个版块,发现我狠心花完金币下载的东西,也全部都在免费分享中-----在这我也找到了我要的资料。
   于是,当天晚上就下决心把自己珍藏的资料免费上传了----我也决定把地信网作为我专业交流的论坛。希望地信网的管理员们努力把地信越办越好。刘谦的高超魔术来自他在网上论坛的交流和灵感,希望地信网的朋友们在这里能学到知识,激发工作的灵感---早日能成功。

评分

yuerhome + 20 地信网的成长离不开您的支持!
meiyou + 10 欢迎加入地信网!
yxy_dx + 20 与地信同成长,共建共享的家园!
山里的毛毛 + 20 感谢您对我们地信网的支持,我们一起共同见.
songhuiruzhou + 8 支持地信网,共创地信美好的明天!因为它有.
heart + 10
max + 10 + 10 倍受感动,地信的明天期待有你相伴!
lz1523 + 10 谢谢你的支持
专注地信 + 20 地信网的成长离不开您的支持!

1万

铜板

版主

地信元老

嘿嘿,共同努力,一起见证地信网辉煌!

同意,一起努力,与地信同成长!  发表于 2011-4-1 09:14
生命诚可贵,签到价更高!...

1490万

铜板

站长

On the way,On the way together

官方团队名人堂勋章

谢谢你的鼓励,谢谢你的支持,你的肺腑之言让我倍受感动!地信网经历了一年的风风雨雨,从弱不禁风成长为行业中最有人气的网站,离不开像你这样支持和关爱论坛的朋友们,在地信成长的道路上有过开心、有过成绩、有过酸涩、也有过困惑,很庆幸的是大家和我一起挺了过来,我们在一起成长和快乐!
       无论将来有多大的困难,我坚信,有大家相伴,地信网不寂寞,一定会破茧成蝶,一定会再创辉煌!
       地信网从建站以来,一直把会员的利益放在第一位,我们承诺:在地信网永远没有钓鱼、远离欺骗,禁忌非法,屏蔽恶俗,把清爽的界面、快乐的共享、和谐的环境一并送给大家。无论遇到什么艰难险阻,都将矢志不移的走下去!、
        最后祝各位朋友身体健康、心想事成!
        地信网的明天期待有你一直相伴!

MAX

很受鼓舞,与地信同成长!大家的地信,共享的乐园!  发表于 2011-4-1 09:12

评分

yxy_dx + 2 + 20 很受鼓舞,与地信同成长!大家的地信,共享.
heart + 2 + 10

实地培训【GIS学院——参加培训包就业】地信网中地数码携手开启GIS专业就业全指导 转自地信网:http://bbs.3s001.com/thread-140916-1-1.html

铜板

高级工程师

学习是生活的全部

非常感谢各位版主,我也是无意中看到坛主这句话“快快乐乐学技术,开开心心交朋友!
”,非常好,希望你们努力-----也很敬佩您们的工作精神。也希望我们在这不仅学到知识,还能交到朋友---

评分

yxy_dx + 10 加油,地信因大家而精彩!
max + 20 地信网的成长离不开您的支持!

加油吧!@

铜板

地信学员

不错的文采,真实的心声

地信离不开大家的共同支持与厚爱,欢迎多多分享心得!  发表于 2011-4-1 09:17
锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

高级工程师

呵呵,我拿M来支持了,祝地信网越来越好

评分

yxy_dx + 10 地信的成长离不开您的支持

1万

铜板

教授级高工

说出了大家的心声,支持地信网!

地信的成长离不开大家的支持和厚爱!  发表于 2011-4-1 09:13

评分

yxy_dx + 10 地信的成长离不开您的支持物

2万

铜板

超级版主

农村外出务工人员

贡献勋章成就学员勋章灌水勋章

QQ
感谢您对地信网的支持。
生活就像超级女生,撑到最后的都是纯爷们。

【有事您Q我】

快快乐乐学技术,开开心心交朋友!

铜板

技术员

呵呵,还有这么一段故事啊,感触不小!

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

感谢大家对地信一如既往的支持和厚爱!我也是偶然进入,到现在深爱地信,有种谈恋爱的感觉哈
地信——大家共享的家园!祝福她在大家的共同关爱下越办越好,成为大家交流学习的乐园!
与地信同成长,分享成长的点点滴滴!
锄禾日当午,签到好辛苦!...