免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[资料] 三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统【侯增谦】PDF【高清】

5万

铜板

钻石会员

将军

斑竹勋章地信元老活跃勋章宣传勋章精华勋章灌水勋章贡献勋章

没错!我是你的眼,带你领略地学的经典;我是你的眼,带你畅游地信网论坛;我是你的眼,带你阅读浩瀚的书海!!!
【书名】三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统
【作者】侯增谦等著
【出版日期】2003  
【出版社】地质出版社
【文件格式】PDF
【页数】345
【内容提要】 本书对义敦岛弧造山过程和造山机制进行了研究,分析总结了岩浆活动和成矿作用在不同阶段的发育特点。
【附件个数】11
【铜板要求】20

三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统-侯增谦.part01.rar

7.82 MB, 下载次数: 863

三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统-侯增谦.part02.rar

7.82 MB, 下载次数: 469

三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统-侯增谦.part03.rar

7.82 MB, 下载次数: 752

三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统-侯增谦.part04.rar

7.82 MB, 下载次数: 679

三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统-侯增谦.part05.rar

7.82 MB, 下载次数: 466

三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统-侯增谦.part06.rar

7.82 MB, 下载次数: 463

三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统-侯增谦.part07.rar

7.82 MB, 下载次数: 439

三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统-侯增谦.part08.rar

7.82 MB, 下载次数: 423

三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统-侯增谦.part09.rar

7.82 MB, 下载次数: 618

三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统-侯增谦.part10.rar

7.82 MB, 下载次数: 477

三江义敦岛弧碰撞造山过程与成矿系统-侯增谦.part11.rar

4.61 MB, 下载次数: 408

评分

爱份额 + 1 真贵啊!~~~~~~~~~
地质专家 + 6 + 18 强烈支持!

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

地信院士

好书,一定下载学习!

25万

铜板

钻石会员

灌水勋章

就是太贵了呀!!!
在QQ上传给我。

25万

铜板

钻石会员

灌水勋章

不过,还是值得啊!!!很有用的
在QQ上传给我。

铜板

教授级高工

人生若只如初见

好书,我有了一本

4万

铜板

钻石会员

活跃勋章

下载学习啊。

5万

铜板

黄金会员

好资料,谢谢了!
锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

助理工程师

好资料!顶顶——————
我签的不是到,是寂寞!!...

铜板

助理工程师

楼主不厚道啊!下到10就加价了!
我签的不是到,是寂寞!!...

铜板

助理工程师

内容丰富,论述严谨,思想新颖,思路清晰,为一本极具指导性的研究著作;稍有遗憾的是,书签没有补齐。谢谢分享。

评分

geo-sheikh + 12 呵呵,感谢评价!没时间弄书签啊!