当前位置: 地信网论坛 『GPS全球定位系统』 查看内容

地学数据处理专家辅助系统(GEEMS)下载及简介

2012-2-16 08:46| 发布者: admin| 查看: 1396| 评论: 1491|原作者: geems

摘要: 地学数据处理专家辅助系统 软件介绍 地学数据处理专家辅助系统GEEMS是基于数学地质而研发的数据处理、分析软件。基于MAPGIS开发,集成项目管理、数据管理、数据处理与成图系统、专家辅助分析工具等功能模块,拥有 ...

地学数据处理专家辅助系统

软件介绍

地学数据处理专家辅助系统GEEMS是基于数学地质而研发的数据处理、分析软件。基于mapgis开发,集成项目管理、数据管理、数据处理与成图系统、专家辅助分析工具等功能模块,拥有详尽的数据处理方法和优秀的成图速度。独特的物化探弱矿化信息智能识别系统,对弱矿化信息提取处理,发现新矿床,有显著效果。

该软件系统于2000年开始研发,至今已成为一款成熟的物化遥数据信息处理系统。是四川省地质调查院独立开发、具有独立知识产权的一套地学类数据处理系统。其成果已在全国二十多省市及中国物化探研究所、中国地质调查局各大区中心、中国地质大学、中国核工业局等单位运用,创造了良好的经济社会效益。文辉等在全国矿产资源潜力评价、多目标生态地球化学调查和吉林六林金矿等项目物化探数据处理中,均取得了良好的效果。

回帖即可下载

admin,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GEEMS用户使用手册 .part3.rar

GEEMS用户使用手册 .part2.rar

GEEMS用户使用手册 .part1.rar

GEEMS用户使用手册.003.zip

GEEMS用户使用手册.002.zip

GEEMS用户使用手册.001.zip

GEEMS安装说明.zip

GEEMS20120212.rar

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 baimadundu 2012-2-1 17:32
看看,学习!!!!!
引用 steelwire 2012-2-1 18:02
在哪呀,什么也看不到。
引用 fhxycom 2012-2-1 22:36
什么也看不到。
引用 lp333asd 2012-2-8 09:08
又有新软件了!不知道好不好用了?
引用 hguangch 2012-2-10 21:47
谢谢楼主,期待中!!!!!!
引用 jinshuai0330 2012-2-13 08:35
学习
引用 zbq.999 2012-2-13 09:05
终于来了!期待
引用 LIUJILU 2012-2-13 09:27
学习学习学习
引用 快乐伴随人生 2012-2-13 09:30
终于出来了,先看看,顶起来
引用 guoyy 2012-2-13 10:07
谢谢分享,学习一下
引用 jtf-123@126.com 2012-2-13 11:33
回复看看,学习提高
引用 381480969 2012-2-13 12:55
学习学习,听说是好软件
引用 lekai 2012-2-13 13:03
看看,学习!!!!!
引用 seezhongtao 2012-2-13 13:19
哦        哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
引用 tianke 2012-2-13 13:22
好好,下载看看。
引用 逆风` 2012-2-13 13:43
学习一下。。。。。。。。。。。
引用 391791283 2012-2-13 13:43
xuexiexuexei a
引用 xinweijiang 2012-2-13 16:27
谢谢提供,学习学习
引用 hjnh0402 2012-2-13 17:23
等待软件上传

查看全部评论(1491)

在线客服
返回顶部