当前位置: 地信网论坛 『测绘工程』 查看内容

国土资源办公系统分享下载地址

2011-2-7 22:01| 发布者: 地信客服| 查看: 590| 评论: 11

摘要: 该系统包括:面积计算器、单位换算、法律知识、绘图工具、常用表格、建设用地数据库管理、动态巡查登记、用地报批管理、“土地证书打印”和按比例“自动绘图”、“土地变更登记自动填写”和查询,用多功能绘图系统绘 ...
该系统包括:面积计算器、单位换算、法律知识、绘图工具、常用表格、建设用地数据库管理、动态巡查登记、用地报批管理、“土地证书打印”和按比例“自动绘图”、“土地变更登记自动填写”和查询,用多功能绘图系统绘制土地变更调查草图、地籍管理数据库、文件收发归档、来信来访登记、征地补偿费计算、地质灾害隐患登记、系统垃圾文件清理、日程安排助手和帮助文件等功能,特别是系统垃圾文件清理功能可彻底清除您电脑中冗余的垃圾文件和上网留下的痕迹,释放出更多的系统资源,保持系统时常运行速度如新!采用最新的扫瞄和清理技术,速度奇快无比。

http://www.onlinedown.net/soft/76037.htm     文件很大,传不上来,这个是地址,有需要的可以到这个地址去下载!

本文内容由 百花草 提供

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

引用 冲锋陷阵 2010-11-22 18:26
[s:196] 谢谢,非常感谢楼主分享
引用 jxlicdlp 2010-12-17 16:48
谢了,可惜是共享版
引用 平安扣 2011-3-15 21:00

共享版也行呀。楼主给个注册码呀。要不用不了。
引用 风高月清 2011-3-23 22:14
我也在下载中呢
需要注册码么?
看着功能好强大啊,期待!
引用 风高月清 2011-3-23 23:19
D:\办公系统
如何用啊?
每个按钮都点不成!!
楼主,给个注册码啊!~
引用 风高月清 2011-3-23 23:20

求助!
引用 平安扣 2011-3-26 15:05
就给个注册码吧。用不了呀。
引用 且坐喫茶 2011-4-1 08:30
要有密码才行,不然安装上了也没有用,楼主知道密码么?
引用 liao44716676 2011-4-4 21:05
谢谢提供,学习了

查看全部评论(11)

在线客服
返回顶部